борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
борись не борись всё равно это всех нас настигнет, увы.
эффект ботокса приемрно на 3-4 месяца, а делать можно раз в пол-года в среднем.ЛенОк писал(а):как часто можно делать ботокс?
-
а на сколько это вообще заметно? я никогда не обращала внимание, у нас девочки кто пробовал без особых изменений, может, потмоу что еще молоденькие относительно 34 -35Beyonce писал(а):эффект ботокса приемрно на 3-4 месяца, а делать можно раз в пол-года в среднем.ЛенОк писал(а):как часто можно делать ботокс?
-
а вот в этом случае операция! я кстати рассматриваю этот вариант лет в 50Beyonce писал(а):борись не борись всё равно это всех нас настигнет, увы.
как раз самое время и начинать. я пробовала, кожа на лбу действительно разглаживалась хорошо так.Семицветик писал(а):а на сколько это вообще заметно? я никогда не обращала внимание, у нас девочки кто пробовал без особых изменений, может, потмоу что еще молоденькие относительно 34 -35Beyonce писал(а):эффект ботокса приемрно на 3-4 месяца, а делать можно раз в пол-года в среднем.ЛенОк писал(а):как часто можно делать ботокс?
что за операция? когда режут кожу за ушамии натягивают? я боюсь такого, мне кажется так легко изуродовать себя так.Семицветик писал(а):а вот в этом случае операция! я кстати рассматриваю этот вариант лет в 50Beyonce писал(а):борись не борись всё равно это всех нас настигнет, увы.
я уверена, что ппробую ботокс ,когда вермя прийдет, или что там будет вместо него, не хочу морщин
-
я тоже планирую, когда нам за 30 каждый год на счету и с каждым новым годом всё тяжелее на себя в зеркало смотреть(ДрюБерри писал(а):я уверена, что ппробую ботокс ,когда вермя прийдет, или что там будет вместо него, не хочу морщин
я пользуюсь серумом под крем для лица, надеюсь разглаживает морщинки.
а что это? что-то из серы? она ж съедает кожу и сушит так, что она потом слазитЕвропка писал(а):я пользуюсь серумом под крем для лица, надеюсь разглаживает морщинки.