Академична клиника

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Заноза

Re: Академична клиника

Сообщение Заноза » 05 фев 2013, 12:26

кстати. вот правильное соотношение роста и массы тела
Изображение

Lonely

Сообщение Lonely » 05 фев 2013, 12:33

гаечка писал(а):
Lonely писал(а):
lana del rey писал(а):у вас началичь проблемы со здоровьем? какие?
после вашего ЭКО вас пригласили на осмотрт? а то обычно они говорят просто чтобы приходили через 2-3 месяца на новое ЭКО.
если так вам сказали, то нужно обязательно найти время и самостоятельно пойти и сделать узи матки и яичников и к мамологу пойти.
у меня начались пробемы с желудком, открылась язва...меня никто не предупреждал, что такое может случиться. только что организм получил ударную дозу гормонов, мне страшно начинать лечиться лекарствами сейчас, чтобы хуже мне не было!
не надо лекарств! не пейте пожалуйста! у меня после неудачного ЭКО тоже были проблемы, тоже язва и не поверите, вылечила банальной диетой, кушала овсяную кашу и облепиховое масло. язва затянулась полностью и без рубца.
серьёзно? может быть у вас не язва а гастрит был? я уже говорила с гастроэнтерологом, он выписал мне кучку лекарств..

Lonely

Сообщение Lonely » 05 фев 2013, 12:36

гаечка писал(а):
Lonely писал(а):
Хэндрикс писал(а):как у вас с менструальным циклом? часто нарушается. первые месячные приходят через 3-5 дней после отмены поддержки а дальше цикл начинает сильно скакать, на восстановление уходит до года.
менструация вроде бы нормально, в срок. обратила внимание на вены на ногах, похоже на начинающийся варикоз.
ой, не запускайте, попробуйте крема противварикоза, может специальные колготки купите. если не поможет тогда уже к хирургу(
но помните, что если наступит беременность, то варикоз вам ой как не нужен.
да да я знаю, что при беременности это большая проблема. я попробую взять мазь, а не подскажете какая хорошая?

Lonely

Сообщение Lonely » 05 фев 2013, 12:38

lapulika писал(а):а мой совет ещё обратить внимание на витамины группы В и витамин Е.
спасибо. я собираюсь купить витамины попить, сбить нагрузку которая была. сама чувствую что организм просит.

Lonely

Сообщение Lonely » 05 фев 2013, 12:39

Оксанушка писал(а):ещё начинают шалить почти, появляются отёки. Причиной, как правило, является нагрузка на почки из-за приема препаратов + обострение старых проблем из-за стресса. Мой совет будьте осторожны с мочегонными. Лучше просто попить брусничный чай и клюквенный морс. Не стоит сильно ограничивать прием жидкости – это распространенное заблуждение. Кажется, что будешь меньше пить – будет меньше отеков. А организм - хитрый. Если он почувствует, что его «недопаивают», начнет жидкость запасать. В принципе, отеки могут пройти сами через пару месяцев.
нет, почти меня не беспокоят слава богу. но я пью всегда много жидкости, у меня давно уже такая привычка появилась.

Lonely

Сообщение Lonely » 05 фев 2013, 12:40

иририска писал(а):а вы не набрали лишний вес? у меня подружка Экошница, после второй попытки набрала 10 кг сверху.
набрала лишних 6 кг, но не обращаю внимание. мужу так даже больше нравится.

Элис80

Сообщение Элис80 » 05 фев 2013, 12:56

Lonely писал(а):
иририска писал(а):а вы не набрали лишний вес? у меня подружка Экошница, после второй попытки набрала 10 кг сверху.
это за всю беременность??? или за сколько ?

Lonely

Сообщение Lonely » 05 фев 2013, 12:57

Элис80 писал(а):
Lonely писал(а):
это за всю беременность??? или за сколько ?
ну вы почитайте сначала. я не беременна, у меня ЭКО не получилось! набрала килограммы после всего этого, говорят на фоне гормонального сбоя.

бесконечность

Сообщение бесконечность » 05 фев 2013, 13:12

Lonely писал(а):
а стоит обратить, потому что избыток веса может привести к нарушению цикла и может мешать зачатию. зачем добавлять проблем?

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 05 фев 2013, 14:35

а что делать для того, чтобы не набирать вес после ЭКО?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»