я общалась с другими пациентами, все говорят что у них всё серьёзно и в шоке от того как у нас получилось. действительно, мистика да и только.Нелетова писал(а):а что у них ,все так плохо? мы думали там малой сдавать анализы..нам по расположению недалеко...лучше тогда поищем другую лабораторию
Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
у нас даже непонятно если оно будет. анализы должны были показать нужно или нет. и да, если будет то первое.ДиваКсю писал(а):а у вас повторно будет или нет? или это первое ЭКО?Лимпопо писал(а):да, здесь нам точно никто не будет ничего возмещать.Задарница писал(а): да, анализы сдать повторно не проблема. только кто будет возмещать время и деньги на транспорт и тд. вообще это лишние неудобства.
единственное что ещё хотим давить на то, чтобы они за причинённый моральный ущерб нам сделали скидку на ЭКО.
Илонка, классно. а у кого ЭКО делали?Илонка82 писал(а):ну, кому плохо, кому хорошо, у нас там ЭКО вышло, мы такие счастливые! нам уже скоро годикНелетова писал(а):а что у них ,все так плохо? мы думали там малой сдавать анализы..нам по расположению недалеко...лучше тогда поищем другую лабораторию
Мерсье, почитайте мою историю и вам сразу станет понятно, почему простые анализы сдать тоже оказалось проблемой)Мерсье писал(а):а что за анализы? ну анализы то можно сдать везде, не думаю что там прямо плохо в этом смысле. что есть сдать анализы?Нелетова писал(а):а что у них ,все так плохо? мы думали там малой сдавать анализы..нам по расположению недалеко...лучше тогда поищем другую лабораторию
значит ,просто единичный случай, жаль только, что на вас это пришлось(Лимпопо писал(а):я общалась с другими пациентами, все говорят что у них всё серьёзно и в шоке от того как у нас получилось. действительно, мистика да и только.Нелетова писал(а):а что у них ,все так плохо? мы думали там малой сдавать анализы..нам по расположению недалеко...лучше тогда поищем другую лабораторию
-
думала, может туда податься..пока не определилась, разные отзывы, вот бы знать точный процент удачных ЭКО
на их статистику не рассчитывайте, ни одна клиника не скажет реальные данныеКолибриЯна писал(а):думала, может туда податься..пока не определилась, разные отзывы, вот бы знать точный процент удачных ЭКО
тем не менее мы пока там, не знаю, как будет, но просто надеемся на врача и положительный результат
да. кому-то должно было "повезти" и этими кем-то оказались мы с мужем. ладно..Несмеяна писал(а):значит ,просто единичный случай, жаль только, что на вас это пришлось(Лимпопо писал(а):я общалась с другими пациентами, все говорят что у них всё серьёзно и в шоке от того как у нас получилось. действительно, мистика да и только.Нелетова писал(а):а что у них ,все так плохо? мы думали там малой сдавать анализы..нам по расположению недалеко...лучше тогда поищем другую лабораторию
а вы думаете вам где-то скажут правду насчёт удачных ЭКО? везде завышают статистику.КолибриЯна писал(а):думала, может туда податься..пока не определилась, разные отзывы, вот бы знать точный процент удачных ЭКО