я у мужа спросила, согласился ли нормальный мужчина отдать женщине свою сперму, он ответил - нет))) не лично, анперсонал корочекукушка писал(а):представила вариант ,когда женщина, пронаблюдав за потенциальным кандидатом, подходит к нему и предлагает ему такоени один мужчина не согласится))) думаю, в клинику как-то спокойнее будет пойти)
Где найти донора спермы?
Re: Где найти донора спермы?
зато там все инкогнито, и никто не знает о доноре больше, чем он этого хочеткис-кис писал(а):а как думаете клиники ищут? дают объявления, и такие же с улицы и приходят
по мне так это небольшая проблема. мне вот интересно, а если я хочу допустим иностранного донора, можно?
я думаю, если в базе данных есть иностарнный донор, хотя вряд ли у нас иностранцы сдают сперму, хотя поищите, или купить в иностранной клинике, только денег должно это стоит немеряно(Beyonce писал(а):по мне так это небольшая проблема. мне вот интересно, а если я хочу допустим иностранного донора, можно?
ну и проверяют же они их, обязательно берут анализыДиваКсю писал(а):зато там все инкогнито, и никто не знает о доноре больше, чем он этого хочеткис-кис писал(а):а как думаете клиники ищут? дают объявления, и такие же с улицы и приходят
ну да, я про это и говорю, а что если приобрести в иностранной клинике. допустим хочу мулатика ребёночка)Смышленыш писал(а):я думаю, если в базе данных есть иностарнный донор, хотя вряд ли у нас иностранцы сдают сперму, хотя поищите, или купить в иностранной клинике, только денег должно это стоит немеряно(Beyonce писал(а):по мне так это небольшая проблема. мне вот интересно, а если я хочу допустим иностранного донора, можно?
думаю ,все возможно, я даже подумала, что мулатика можно и у на снайти, сдают, наверное, иностранные граждане в период нужды)
а зачем искать де-то на стороне? в базе данных любой репродуктивной клинике будет проверенный донор
а что его искать? просите любого симпатичного знакомого вам помочь и он помогает. наверно не бесплатно, конечно)
я бы вот не смогла бы без фото просто от какого-то донора. а вдруг он там вообще страшный!Звездочка писал(а):а зачем искать де-то на стороне? в базе данных любой репродуктивной клинике будет проверенный донор