Эмбриология
Re: Эмбриология
я вообще слышала о будущем такое, что скоро (лет так несколкьо еще вперед) можно будет определить и пол, и цвет глаз, и все качесвта наперед, не думала, что уже дошло до нас
ну в обычном протоколе такого и не делаюткрошка писал(а):я вообще слышала о будущем такое, что скоро (лет так несколкьо еще вперед) можно будет определить и пол, и цвет глаз, и все качесвта наперед, не думала, что уже дошло до нас
а вы платили что-то дополнительно эмбриологам? у нас такая есть фишка?Krapivina писал(а):Да уж. Очень интересно.
Благодаря этому. Я с самого начала знаю, что у меня девочка.)
я с угромным удовольствием узнала бы пол ребенка, цвет глаз, но если бы это было заранее, наверное, не получила бы такого удовольствия, когда увидела доченьку и сама все о ней узнала... 
если в семье очень долго рождаются дти одного пола ,а хотят очень сильно другого - т опочему б и не воспользоваться такой услугой, только у нас ее пока не предлагают вроде
Мне кажется это уже дурдом какой-то, ради конкретного пола ребенка, проходит всю эту процедуру.Элис80 писал(а):если в семье очень долго рождаются дти одного пола ,а хотят очень сильно другого - т опочему б и не воспользоваться такой услугой, только у нас ее пока не предлагают вроде
хм...у моей свекрови лучшая подруга - седьмая в семье, все семеро - девочки, ее папа на ней уже решил остановится, но он несчастлив, что так и не получил наследника, а в индии аборты до сих пор делаютPiramida писал(а):Мне кажется это уже дурдом какой-то, ради конкретного пола ребенка, проходит всю эту процедуру.Элис80 писал(а):если в семье очень долго рождаются дти одного пола ,а хотят очень сильно другого - т опочему б и не воспользоваться такой услугой, только у нас ее пока не предлагают вроде
я бы в этой ситуации тоже решилась узнать пол ребенка так сказать, до зачатия, если родить мальчина или девочку принципиально
ну если ЭКО и так делать, то почему бы и нет, если конечно у нас предоставляют эту услугу за вменяемые деньги, думаю, еще нетPiramida писал(а):Мне кажется это уже дурдом какой-то, ради конкретного пола ребенка, проходит всю эту процедуру.Элис80 писал(а):если в семье очень долго рождаются дти одного пола ,а хотят очень сильно другого - т опочему б и не воспользоваться такой услугой, только у нас ее пока не предлагают вроде
Ну если ЭКО то тогда конечно, а если просто ради пола ребенка...