Выиграла Грин карту
Выиграла Грин карту
Дело даже не в простом хвастании, а нужны мнения.. Мы не знаем что делать.
Сегодня муж меня разбудил странно. Я спросила - "Что случилось?", а он продолжал улыбаться и молчал. Мы встали и пошли в комнату к компьютеру, Передо мной была открыта какая-то страница в браузере, пригляделась - документ. На английском. Меня бросило в пот. Я полностью проснулась, и осознала , что Я ВЫИГРАЛА В ЛОТЕРЕЕ GREEN CARD!!!!!!!
Может кто-то сможет помочь принять правильное решение.
Сегодня муж меня разбудил странно. Я спросила - "Что случилось?", а он продолжал улыбаться и молчал. Мы встали и пошли в комнату к компьютеру, Передо мной была открыта какая-то страница в браузере, пригляделась - документ. На английском. Меня бросило в пот. Я полностью проснулась, и осознала , что Я ВЫИГРАЛА В ЛОТЕРЕЕ GREEN CARD!!!!!!!
Может кто-то сможет помочь принять правильное решение.
Re: Выиграла Грин карту
а что родители?
родители могут и сами пожить. ведь это ваша жизнь..
родители могут и сами пожить. ведь это ваша жизнь..
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
А зачем вы подавали анкету? Значит вы с мужем этого хотите.
Может имеет смысл поговорить с обоими родителями, как они отнесутся к уже реальной возможности.
Вы сами решаете ехать или нет.
Может имеет смысл поговорить с обоими родителями, как они отнесутся к уже реальной возможности.
Вы сами решаете ехать или нет.
Вот именно по этой причине я не разу не заполняла эту анкету.
Хотя иногда так хочется свалить в страну где всё по другому. Другая культура,другое воспитание -которое вообще есть и другие люди.
Автор думаю стоит поговорить с родителями ,интересно что они думают по этому поводу .
Хотя иногда так хочется свалить в страну где всё по другому. Другая культура,другое воспитание -которое вообще есть и другие люди.
Автор думаю стоит поговорить с родителями ,интересно что они думают по этому поводу .
- Irisssshka
Я как то не вижу ниче плохого, что дети ищут лучшей доли и уезжают. А Вы родителей спрашивали? Может они порадуются за вас , что жизнь их детей изменится к лучшему- в крайнем случае, вы можете вернуться.
Моя подруга выиграла Грин кард несколько лет назад,но не поехала,они выбрали обучить сына в России-он талантливый музыкант и сейчас заканчивает Консерваторию в Москве. Семья не жалеет,что не уехали,они выбрали будущее для своего ребенка,а сами продолжают жить здесь. Вам,похоже,тоже надо расписать все за и против!
я считаю, если выпал такой шанс значит это знак! надо ехать)))
ведь вас выбрали одних из миллионов!!
а вернуться вы всегда сможете если что- то не устроит!
ведь вас выбрали одних из миллионов!!
а вернуться вы всегда сможете если что- то не устроит!
- Домохозяйка
А почему вопрос о родителях не встал, когда Вы заполняли анкету?
Я так думаю, что можно воспользоваться шансом.
я не смогла. Свернули в самый последний момент.
А сейчас бы не отказалась от американсокго паспорта для дочки.
Я так думаю, что можно воспользоваться шансом.
я не смогла. Свернули в самый последний момент.
А сейчас бы не отказалась от американсокго паспорта для дочки.
я тоже согласна с теми, кто советует вам поехать.
многие об этом только мечтают и никак не могут выиграть, а вам улыбнулась удача.
конечно, не сразу но через пару лет вы встанете на ноги.
многие об этом только мечтают и никак не могут выиграть, а вам улыбнулась удача.
конечно, не сразу но через пару лет вы встанете на ноги.
одна моя подруга тоже подала на грин карту прошлой осенью и ходит вздыхает, а что ж будет с родителями то.
блин! а с какого перепугу она вообще тогда подавала то?
так что вы мильон раз перед этим должны были подумтаь а надо ли оно вам
блин! а с какого перепугу она вообще тогда подавала то?
так что вы мильон раз перед этим должны были подумтаь а надо ли оно вам