Замершая беременность
-
ЦветочеК80
Re: Замершая беременность
ы не делали, у нас после 2 ЭКО на пятой замирал плод, а на третьем все ок)
тяжело как, когда долгожданная беременность и 2 раза срывается - вы мужественные люди, хот ячего не сделаешь ради ребенка
да, только у меня, например ,седина появилась после таких неудач(((
крепитесь, седина говорит о серьезных нервах, а в беременность они точно не нужны, сами знаетеТоторо писал(а):да, только у меня, например ,седина появилась после таких неудач(((
а какие признаки замершей беременности? на раннем сроке ж не слышно малыша, и насколько это опасно, ходить с уже замершим плодом?
-
КолибриЯна
в первую очередь мазня...это уже свидетельствует об угрозе ,но не всегда уже показатель замершей беременностикис-кис писал(а):а какие признаки замершей беременности? на раннем сроке ж не слышно малыша, и насколько это опасно, ходить с уже замершим плодом?
опасно, потмоу что может привести к заражению кровикис-кис писал(а):а какие признаки замершей беременности? на раннем сроке ж не слышно малыша, и насколько это опасно, ходить с уже замершим плодом?
вот еще - если меряете базальную температуру - там может упасть показатель
мне делали бесплатно. в обычной государственной клинике.Кузька писал(а): Бесплатно? Где вы в нашем государстве бесплатно видели? тем боле анализы, связанные с генетикой?
да температура падает. Это правда.Злюка78 писал(а):вот еще - если меряете базальную температуру - там может упасть показатель