а как ее контролировать? ходить следом за ней? проще уже самой тогда) и не обыскивать же уборщицуigrochka писал(а):я тоже этого боюсь и вообще не понимаю как можно помощницу оставлять дома одну!Селин писал(а):я боюсь, что попадется не чистая на руку женщина( поэтому пока сама справляюсь
Помощница по дому
Re: Помощница по дому
- Татьянушка
а я не решусь, да и муж не очень понимает зачем. а у многих знакомых и подружек убирают и девочки уже забыли что такое уборка. только посуду моют.
обожаю свою Олесю, она такая умница, уже полтора года ко мне приходит, я совершенно спокойна за все свои вещи.
везет же! мне муж пока не подыскал такую, да и не думаю, что подыщет...я бы с удовольсивием, но квартира наша не настолько большая, да и я справляюсь, просто устаю ..наверное, как и все
помощница это лишние расходы, лучше самой всё делать и экономить.
у меня помощница по дому есть уже 2 года, я давно решила для себя, что могу чем-то бболее полезным заняться во время уборки.
ко мне приходит 1 раз в две недели. поверьте, найти 150 гривен раз в 2 недели на это я могу.Lonely писал(а):помощница это лишние расходы, лучше самой всё делать и экономить.
у нас нет, и мама заставляет убирать всех.
вот я сама готова даже платить эти деньги, лишь слезли с меня с просьбами убирать. но родители не соглашаются.гаечка писал(а):ко мне приходит 1 раз в две недели. поверьте, найти 150 гривен раз в 2 недели на это я могу.Lonely писал(а):помощница это лишние расходы, лучше самой всё делать и экономить.
моя помощница меня кинула. была у меня полтора года, а потом видимо нашла кого-то кто платил больше и перестала ко мне приходить.