Что нельзя делать на ранних сроках?
Что нельзя делать на ранних сроках?
Девочки, подскажите пожалуйста, чего нельзя делать на ранних сроках беременности?
С алкоголем и курением все понятно, но ведь есть еще какие-то запреты....
например, если болит голова, а ваш срок совсем маленький, чем вы лечите головную боль?
Спортом или сексом можно заниматься? и т.д.
Важны любые мелочи.....пишите все, что знаете.
С алкоголем и курением все понятно, но ведь есть еще какие-то запреты....
например, если болит голова, а ваш срок совсем маленький, чем вы лечите головную боль?
Спортом или сексом можно заниматься? и т.д.
Важны любые мелочи.....пишите все, что знаете.
- Просто Мама
Re: Что нельзя делать на ранних сроках?
я где-то слышала, что авиакомпания имеет право отказать беременной в полете даже при наличии справки, это в случае , если работники авиакомпании на глаз определят , что живот(срок) слишком большой........это правда?
Зубы лечить не только можно, но и нужно. Только обязательно надо сказать стоматологу о своем положении, чтобы сделали анестезию, которую можно беременным.
Я на ранних сроках и на коньках каталась и даже в боулинг играла)
Я на ранних сроках и на коньках каталась и даже в боулинг играла)
да я тоже это слышала, правдаМорозка писал(а):я где-то слышала, что авиакомпания имеет право отказать беременной в полете даже при наличии справки, это в случае , если работники авиакомпании на глаз определят , что живот(срок) слишком большой........это правда?
авиакомпания имеет все права на это, так что обязательно должна быть справка а на глаз не могут
Первый триместр - это период, когда плод только начал формироваться, появляются и начинают развиваться все жизненно необходимы органы ребеночка и именно поэтому нельзя принимать алкоголь и медикаменты, вся эта "гадость" может нанести вред еще не сформировавшимся органам, далее, начиная с 19 недели начинает развиваться нервная система - теперь оч. важен и душевный покой...а в общем ничего бояться не нужно, нужно веселиться, радоваться, гулять на свежем воздухе и общаться со своим будущим малышом
А сексом, так как показано выше - заниматься нельзя, только если есть какие то индивидуальные противопоказания доктора
А сексом, так как показано выше - заниматься нельзя, только если есть какие то индивидуальные противопоказания доктора
Мне кажется, что нельзя только пить спиртное, купить, ну принимать наркотики ещё)
А всё остальное делать можно и нужно - это ведь не болезнь!
А всё остальное делать можно и нужно - это ведь не болезнь!
я сейчас о себе больше забочусь. если еду где-то в транспорте то всегда стараюсь, чтобы никто не докоснулся до живота ненароком, чтобы не ударили.
а именно нельзя так это нервничать.
а именно нельзя так это нервничать.
Обычно врачи до 12 неделек не рекомендуют занятия сексом.
На каблуках можно но стараться все таки менять обувь в теч. дня.
Можно и нужно гулять на свежем воздухе, правильно питаться (если конечно токсикоза нет), не нервничать, а думать о себе и вашем будущем малыше
На каблуках можно но стараться все таки менять обувь в теч. дня.
Можно и нужно гулять на свежем воздухе, правильно питаться (если конечно токсикоза нет), не нервничать, а думать о себе и вашем будущем малыше
- Домохозяйка
беречь нервную систему )
насчет болей - я пила ношпу.
от желудка помогал стакан теплой воды.
а так таблетками не злоупотребляла.
насчет болей - я пила ношпу.
от желудка помогал стакан теплой воды.
а так таблетками не злоупотребляла.