если операционная обшарпанная, то у меня пропало бы всякое желание проходить там процедурырегина100 писал(а):Для меня очевидно, что важнее врач. Кому-то может сервис, обстановка..
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
я не думаю, что в платных клиниках допускают обшарпанные операционные
только ВРАЧ, только его золотые руки и ьесценные знания могут сотворить чудо.
важно, чтобы в клинике во враче вы нашли родственную душу, поэтому моё убедительное мнение, что врач должен обладать хорошими психологическими навыками.
я родственную душу не искала ,доктор должен внушать уважение ,доверие, даже доктора родственники не лечат друг друга)
блин ну важно чтобы получилось наконец. я даже готова закрыть глаза на советское оборудование и низкий сервис, может быть на грязь и антисанитарию, но мне важен результат.
ну советского оборудования нигде нет в частных клиниках так что можете расслабитьсягаечка писал(а):блин ну важно чтобы получилось наконец. я даже готова закрыть глаза на советское оборудование и низкий сервис, может быть на грязь и антисанитарию, но мне важен результат.
по поводу оборудования- приблизительно все клиники уже равны, а сервис - это когда на любой ваш вопрос и почти в любое время готовы ответить без хамства когда им неудобно, что вас заставляют ждать в очереди, когда они бегают за вами, а не наоборот
не, не надо сближаться с врачом, потому что одно дело доверять, а другое дело воспринимать как друга, это уже персональное отношение ,потом личная обида да и вообще, ни один врач вас так принимать не будетХэндрикс писал(а):важно, чтобы в клинике во враче вы нашли родственную душу, поэтому моё убедительное мнение, что врач должен обладать хорошими психологическими навыками.
поддерживаю, мне не нравилось ,когда приходится спорить с медперсоналом по мелочам в Надиикактус писал(а):по поводу оборудования- приблизительно все клиники уже равны, а сервис - это когда на любой ваш вопрос и почти в любое время готовы ответить без хамства когда им неудобно, что вас заставляют ждать в очереди, когда они бегают за вами, а не наоборот