Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
да кто ж сердится? не переживайте, если у вас ситуация не тяжелая, как у меня, то хватит)
-
извините за нескромность но раз уж мы здесь души открываем а что у вас серъёзно?? я вобщето не знаю как начнём обследоваться может у нас тоже что-то серьёзное вылезет дай бог чтоб было всё хорошо девоньки милые я вам всем желаю удачи и чтоб у каждой всё получилось дай вам бог всем деток и побольше раз уж мы все так долго ждем мы это заслужили т спасибо что не отвернулись от меня и ответили на мои вопросы куда ж я без девчёнки С П А С И Б О всем огромное
И вам удачи! поезжайте в киев и чтоб у вас все сложилось замечательно, чтоб уезжали уже с ребеночком в животике!
так вы, получается, еще и не знаете причин бесплодия? тогда ваши анализы могут потянуть на более серьезную сумму ,потому что перед ЭКО непосредственно требуют анализы уже по проблемеВикторияПлачи писал(а):извините за нескромность но раз уж мы здесь души открываем а что у вас серъёзно?? я вобщето не знаю как начнём обследоваться может у нас тоже что-то серьёзное вылезет дай бог чтоб было всё хорошо девоньки милые я вам всем желаю удачи и чтоб у каждой всё получилось дай вам бог всем деток и побольше раз уж мы все так долго ждем мы это заслужили т спасибо что не отвернулись от меня и ответили на мои вопросы куда ж я без девчёнки С П А С И Б О всем огромное
можно втиснуться в лето, я так думаю, даже с учетом всех исследований
ну не факт, смотря какая причина бесплодия, и вообще, с какой попытки получитсяЗлюка78 писал(а):можно втиснуться в лето, я так думаю, даже с учетом всех исследований
у нас, например, ушло несколько лет на то, что мы сейчас ходим пузатые ,я надеюсь, что у вас спервой попытки выйдет))))
так долго - несколкьо лет - и так страшно звучит, я все надеюсь ,что у нас все получитсч быстрее, чем у большинства( что приживетс удачно эмбриончикпузатик писал(а):у нас, например, ушло несколько лет на то, что мы сейчас ходим пузатые ,я надеюсь, что у вас спервой попытки выйдет))))
ну, мне пока не думается о годах попыток, но если понадобится -то обязательно буду пробовать, пока уже какие-то причины не остановят
- Марлен Монро
девочки,сегодня в новостях нашла, что ИГР уже полтора месяца как закрылись, это правда? а я только собиралась к ним пойти!!!!!