У вас я так понимаю иногда, а тут в принципе)OlechkaOlya писал(а):У меня иногда тоже бывает)) вообще не получается. Все надоедает. Не хочется ничего делать.
У меня не получается устроить домашний уют
Re: У меня не получается устроить домашний уют
у меня не получается сейчас в принципе, потому что ребенок не дает времени на то, чтобы все хотя бы прибрать, так что у нас творческий детский беспорядок
у меня получается, всегда получалось. это моя мама меня приучила с детства к порядку.
у меня получилось устроить домашний уют.но его важно же ещё и поддерживать.
я не специалист по домашнему уюту, но считаю, искренне причём. что всё зависит от морального состояния души. если паришь. летаешь. если влюблена то всё влёгкую получается.
такого запала может хватить на неделю другую, а потом?) потом надоест)azizA писал(а):я не специалист по домашнему уюту, но считаю, искренне причём. что всё зависит от морального состояния души. если паришь. летаешь. если влюблена то всё влёгкую получается.
я не понимала сначала как его устроить. ведь раньше жила с родителями и не знала что может быть иначе, не была самостоятельной) а сейчас мне уже проще.
а у меня это всё шло от души как-то сразу..
у меня всё сразу получилось,тем более что мне во всём помогал муж, готовить учил тоже он.
- РиульТрасса
Москва не сразу строилась, однако. всё получится, верить нужно в это.