вполне объяснимая причина, только если вам уже за 40, а вам сколько?Зигота писал(а):в нашем случае я думаю, может у нас с мужем с возрастом как-то тяжелее стало, у меня и у него может не так много и качественно половых клеток стало?
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
ну и не в 40 могут быть такие проблемы, у меня знакомый - не помню, как эта операция называлась ,короче ,чтоб у него получилось осеменить свою жену ,ему делали операцию на самом интимном месте, и потом у них вышло 2 ребенка
-
стройняшка
тоже мужчины страдают) не только женщинам приходится переживать муки, связанные с детьми)кис-кис писал(а):ну и не в 40 могут быть такие проблемы, у меня знакомый - не помню, как эта операция называлась ,короче ,чтоб у него получилось осеменить свою жену ,ему делали операцию на самом интимном месте, и потом у них вышло 2 ребенка
не бывает абсолютного здоровья, а тем более у людей с репродуктивными проблемами, думаю, скрытая инфекция присутствует, осталось найти и обезвредить
ну хотя бы нашли, что пробелема в мужчине и он потом не побоялся ее утранитькис-кис писал(а):ну и не в 40 могут быть такие проблемы, у меня знакомый - не помню, как эта операция называлась ,короче ,чтоб у него получилось осеменить свою жену ,ему делали операцию на самом интимном месте, и потом у них вышло 2 ребенка
а если не удается найти? и все вроде отлично по анализам. не знаю, как поступать тогда, усыновлять или с сурмамой пытаься, а вообще сначала бы ИИ, а потом ЭКОДиваКсю писал(а):не бывает абсолютного здоровья, а тем более у людей с репродуктивными проблемами, думаю, скрытая инфекция присутствует, осталось найти и обезвредить
нет, нам еще нет сорока, 36 будет, муж на год старшеЭлис80 писал(а):вполне объяснимая причина, только если вам уже за 40, а вам сколько?Зигота писал(а):в нашем случае я думаю, может у нас с мужем с возрастом как-то тяжелее стало, у меня и у него может не так много и качественно половых клеток стало?
у нас до сих пор не получается найти и обезвредить, копать не знаем же гдеДиваКсю писал(а):не бывает абсолютного здоровья, а тем более у людей с репродуктивными проблемами, думаю, скрытая инфекция присутствует, осталось найти и обезвредить
я всем говорю, нечего тянуть. у меня полно друзей, которым около 30 лет и ещё пока даже не женаты и не замужем. что говорить о том, чтобы детей планировать?
Лесси, у вас наверно нет проблем с рождаемостью, правда?Lessy писал(а):я всем говорю, нечего тянуть. у меня полно друзей, которым около 30 лет и ещё пока даже не женаты и не замужем. что говорить о том, чтобы детей планировать?