Плюсы и минусы брака с иностранцем.

Обсуждение отношений между мужчиной и женщиной, особенностей различных менталитетов, сравнение культур.
Lariska

Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.

Сообщение Lariska » 03 фев 2013, 15:13

Irusik писал(а):
Цвяточек писал(а):...Он сам поднимал эту тему... И в общем сказал что для него это не главное, главное - любовь, партнерство. У него 2 дочки которых он безумно любит, если я не понравлюсь им ( хотя он в общем то меня убеждал что все нормально будет) то плохи мои дела... Реально он опытен, ответственный и самое главное, в отличии от других всегда старается шутить, развеселить меня, с ним точно уж скучно не будет... Моля работа - чтоб ты была счастлива... его слова. Общаемся больше, начинает понемногу мне открываться... И насчет проблем, и на счет планов и повседневных дел тоже... Там девушки моего возраста "как дети"...Я уже мама, и родители помогают совсем немного, так материально иногда.... Просто хочу быть счастливой и все... :|
Вот именно- главное любовь. Вы должны любить друг-друга. Без любви ничего не будет... хорошего.
Ну любовь это вообще идеально. Но такое бывает редко.

Katrina86

Сообщение Katrina86 » 03 фев 2013, 15:21

Lariska писал(а):Это такой тяжелый выбор перед вами. Я живу в Голландии. Тут много наших девочек, кто-то счастлив, кто-то не очень.
Многие просто привыкли, многие терпят, потому что не куда возвращаться.
Можно попробовать, но мой совет, не оставляйте ребенка. Попробуйте пожить
А есть среди них действительно счастливые семьи?

Katrina86

Сообщение Katrina86 » 03 фев 2013, 15:23

Lariska писал(а):
Цвяточек писал(а):Мой потенциальный кавалер старше меня на 20 лет....Хотя разницы в возрасте вообще не заметно, очень нравлюсь ему и он хочет семьи, я тоже, спрашивает про ребенка. У самого 2 девочек,... Общаюсь с ним больше полу года... В марте приедет ко мне .... Пообщаться не только через Скайп... Какие плюсы и минусы брака с человеком, старшим тебя не на пару лет... Заранее благодарна за подсказску.... :)
а вот разница в возрасте это здесь даже больше чувствуется. Так как, у них женщины до 30 еще вообще не воспринимаются как жены в принципе.
Пусть приедет к вам, может вы лично не сможете общаться..
Да уж. Скайп это одно, а личное общение это другое.
Нужен личный контакт))) при чем и на вашей территории и на его.

Оганеса

Сообщение Оганеса » 08 фев 2013, 13:16

не вижу никаких плюсов. наши дуры едут туда за лучшей жизнью а их там ни во что не ставят, ноги о них вытирают. золушки.

Цвяточек

Сообщение Цвяточек » 11 фев 2013, 23:13

....Интересно, интересно... :) А застегнул мне отнажды при общении Милый вот такой прикол - друг его просто сказал..."Вот сложится у вас все допустим нормально сначало. Потом она приедет и...другого найдет"...Значит наши девушки приезжие туда - ждут что их..."С цветами встречать будут". Капризность не ценится наверное нигде, и главное думаю - это сначало понять истиное отношение и чувства любимого к тебе...А потом чемоданы собирать...И то, сказать что я уж прямо расчитываю на 100% нельзя... Мне хорошо с этим человеком.
Еще например - Одна девушка ( 27 лет )занялась бизнесом - и на Родине партнеры просто "не воспринимали ее"... В Осло она теперь имеет неплохую прибыль, и общались с ней люди на равных... Не все сразу же...Почет и уважение... Главное наверное сначало быть на чеку, в первую встречу, вторую...

Семицветик

Сообщение Семицветик » 12 фев 2013, 12:53

Оганеса писал(а):не вижу никаких плюсов. наши дуры едут туда за лучшей жизнью а их там ни во что не ставят, ноги о них вытирают. золушки.
ну у меня куча подруг, которые живут в Германии и Швейцарии, вполне счастливо

Семицветик

Сообщение Семицветик » 12 фев 2013, 12:54

Цвяточек писал(а):....Интересно, интересно... :) А застегнул мне отнажды при общении Милый вот такой прикол - друг его просто сказал..."Вот сложится у вас все допустим нормально сначало. Потом она приедет и...другого найдет"...Значит наши девушки приезжие туда - ждут что их..."С цветами встречать будут". Капризность не ценится наверное нигде, и главное думаю - это сначало понять истиное отношение и чувства любимого к тебе...А потом чемоданы собирать...И то, сказать что я уж прямо расчитываю на 100% нельзя... Мне хорошо с этим человеком.
Еще например - Одна девушка ( 27 лет )занялась бизнесом - и на Родине партнеры просто "не воспринимали ее"... В Осло она теперь имеет неплохую прибыль, и общались с ней люди на равных... Не все сразу же...Почет и уважение... Главное наверное сначало быть на чеку, в первую встречу, вторую...
я бы никогда наобум замуж не стала бы выходить, ни за кого, если уверены в чувствах - почему бы и нет, я еду к нему ,а не в страну

КсенияРовен

Сообщение КсенияРовен » 12 фев 2013, 13:48

плюсы это скорек всего новый опыт в другой стране, мы же все созданы так, что хочется увидеть что-то новое, пожить где-то.

lana del rey

Сообщение lana del rey » 13 фев 2013, 13:54

кто ищет пути выезда за рубеж тот их всегда найдёт)

МАША20

Сообщение МАША20 » 14 фев 2013, 20:39

lana del rey писал(а):кто ищет пути выезда за рубеж тот их всегда найдёт)
плюсы..или минусы? дай бог чтобы плюсы нашли только)

Ответить

Вернуться в «Замуж за иностранца»