У меня не получается устроить домашний уют
Re: У меня не получается устроить домашний уют
А как в вашем доме у родителей было уютно?
Пойдите по магазинам с мужем, пусть он покажет что ему нравится.
если позволяет бюджет -пригласите дизайнера, они в мелочах мастера
у нас дома уютно, и как-то всё само собой так организовалось, без каких-либо дизайнеров.
Дизайнеры никогда не создадйт уют, они сделают максимум стильно, но не по домашнему, мое мнение
с функциональной точки зрения дизайнеры мастера, но! они еще знают такие интересные фишки, например, удивительные варианты для размещения цветов, что самой в голову не прийдет, а так и оригинально, и по-домашнему
чтобы создать уют нужно обжить квартиру. всё начинается с банального а потом со временем, с годами дополняется разными штучками и любимыми мелочами.
а у меня как-то сразу получилось, правда сначала с мужем первые лет 5 ссорились по бытовым мелочам. ну например, онпривык чтобы когда на кухне что-то готовится обязательно дверь кухни была закрыта, а мне например всё равно и я еёникогда не закрывала. вот и ругались.
мне кажется, что получиться устроить уют можно только в своей собственной квартире, а когда живёшь на съёмной это ясно что уюта нет никакого.
-
У меня иногда тоже бывает)) вообще не получается. Все надоедает. Не хочется ничего делать.