Ну никто же не отменял редукцию???тринити писал(а):наверное, после таких случаев и запретили переносить много эмбрионовголубика писал(а):на самом деле может быть и такое ,год назад наверное случай был, что женщина родила 6-рых!!! это вообще как по мне опасно и неразумно, хотя если она так хотела, если расценила редукцию как убийство - то с ней не поспоришь, она - мамаНесмеяна писал(а):если честно, я бы и 4 попросила, настолько малый шанс, что приживутся все, но 4 уже не делают
Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
Ой, а вам потом не страшно будет , если все приживутся?Европка писал(а):я буду настаивать чтобы переносили как минимум 3 эмбриончика.
Да, раньше можно было хоть 10 подсадить, но мне 2а перенесли и 1 прижилсяНесмеяна писал(а):если честно, я бы и 4 попросила, настолько малый шанс, что приживутся все, но 4 уже не делают
Когда это раньше? Не думаю, что вменяемый врач на такое пойдет.Лараа писал(а):Да, раньше можно было хоть 10 подсадить, но мне 2а перенесли и 1 прижилсяНесмеяна писал(а):если честно, я бы и 4 попросила, настолько малый шанс, что приживутся все, но 4 уже не делают
Хотя все может быть.
Когда это раньше? Не думаю, что вменяемый врач на такое пойдет.Лараа писал(а):Да, раньше можно было хоть 10 подсадить, но мне 2а перенесли и 1 прижилсяНесмеяна писал(а):если честно, я бы и 4 попросила, настолько малый шанс, что приживутся все, но 4 уже не делают
Хотя все может быть.
Мне кажется это очень опасно. ОДно дело прижиться эмбрионам. А другое родить здоровых...
вот нашла....
"29-летняя женщина из Малайзии, которая лечилась от бесплодия гормональными препаратами, родила девятерых недоношенных (21 неделя) детей в марте 1999 года, но никто из 5 девочек и 4 мальчиков не прожил более 6 часов.
Миссис Джеральдина Бродерик из Австралии в 1971 году родила девятерню: 5 мальчиков и 4 девочки, два мальчика были мертворожденными, остальные дети тоже погибли. "
вот нашла....
"29-летняя женщина из Малайзии, которая лечилась от бесплодия гормональными препаратами, родила девятерых недоношенных (21 неделя) детей в марте 1999 года, но никто из 5 девочек и 4 мальчиков не прожил более 6 часов.
Миссис Джеральдина Бродерик из Австралии в 1971 году родила девятерню: 5 мальчиков и 4 девочки, два мальчика были мертворожденными, остальные дети тоже погибли. "
вот еще.
"Семерняшки Маккой из Айовы появились на свет в ноябре 1997 года. Двоих из них до сих пор наблюдают врачи, они плохо передвигаются и говорят. У них есть отдельные симптомы церебрального паралича и некоторые области мозга остаются недоразвитыми. Остальные пятеро развиваются нормально. "
зачем рисковать. Пусть будет один два но здоровые...
"Семерняшки Маккой из Айовы появились на свет в ноябре 1997 года. Двоих из них до сих пор наблюдают врачи, они плохо передвигаются и говорят. У них есть отдельные симптомы церебрального паралича и некоторые области мозга остаются недоразвитыми. Остальные пятеро развиваются нормально. "
зачем рисковать. Пусть будет один два но здоровые...
Почитала в интернете, редко все выживают, а если выживают, то часто потом проблемы с развитиемкенгуру писал(а):шетрерыхэто уже черезчур, я не знаю, как это выносить стольких? а потом как воспитывать???
Ну да судя по годам. Это как раз начало ЭКО эпохи)))
Подсаживали много сразу и не делали редукцию.
Практически никто не выживал...
Подсаживали много сразу и не делали редукцию.
Практически никто не выживал...
Как раз раньше, когда только начинали делать ЭКО.Karina30 писал(а):Когда это раньше? Не думаю, что вменяемый врач на такое пойдет.Лараа писал(а):Да, раньше можно было хоть 10 подсадить, но мне 2а перенесли и 1 прижилсяНесмеяна писал(а):если честно, я бы и 4 попросила, настолько малый шанс, что приживутся все, но 4 уже не делают
Хотя все может быть.