Плюсы и минусы брака с иностранцем.

Обсуждение отношений между мужчиной и женщиной, особенностей различных менталитетов, сравнение культур.
Цвяточек

Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.

Сообщение Цвяточек » 01 фев 2013, 18:58

...Он сам поднимал эту тему... И в общем сказал что для него это не главное, главное - любовь, партнерство. У него 2 дочки которых он безумно любит, если я не понравлюсь им ( хотя он в общем то меня убеждал что все нормально будет) то плохи мои дела... Реально он опытен, ответственный и самое главное, в отличии от других всегда старается шутить, развеселить меня, с ним точно уж скучно не будет... Моля работа - чтоб ты была счастлива... его слова. Общаемся больше, начинает понемногу мне открываться... И насчет проблем, и на счет планов и повседневных дел тоже... Там девушки моего возраста "как дети"...Я уже мама, и родители помогают совсем немного, так материально иногда.... Просто хочу быть счастливой и все... :|

MarfaK

Сообщение MarfaK » 02 фев 2013, 13:51

Цвяточек писал(а):Мой потенциальный кавалер старше меня на 20 лет....Хотя разницы в возрасте вообще не заметно, очень нравлюсь ему и он хочет семьи, я тоже, спрашивает про ребенка. У самого 2 девочек,... Общаюсь с ним больше полу года... В марте приедет ко мне .... Пообщаться не только через Скайп... Какие плюсы и минусы брака с человеком, старшим тебя не на пару лет... Заранее благодарна за подсказску.... :)
А что с его женой. Дети с ним живут.
Проблем может быть масса. Но не узнаете если не попробуете..

MarfaK

Сообщение MarfaK » 02 фев 2013, 13:55

Gigika писал(а):
Цвяточек писал(а):Мой потенциальный кавалер старше меня на 20 лет....Хотя разницы в возрасте вообще не заметно, очень нравлюсь ему и он хочет семьи, я тоже, спрашивает про ребенка. У самого 2 девочек,... Общаюсь с ним больше полу года... В марте приедет ко мне .... Пообщаться не только через Скайп... Какие плюсы и минусы брака с человеком, старшим тебя не на пару лет... Заранее благодарна за подсказску.... :)
ну вы сможете с ним спать? если он вас старше на столько лет?
Ой ну бывают в 50 такие мужики, получше наших 30ти летних с животами на перевес... Дело совсем не в этом.
Тут нужно понимать еще в принципе кто чего ждет от этого союза. Если он себе ищет хорошую жену и домохозяйку, а она уехать из страны, то может быть все и будет у них хорошо.

Regina

Сообщение Regina » 02 фев 2013, 14:16

MarfaK писал(а):
Gigika писал(а):
ну вы сможете с ним спать? если он вас старше на столько лет?
Ой ну бывают в 50 такие мужики, получше наших 30ти летних с животами на перевес... Дело совсем не в этом.
Тут нужно понимать еще в принципе кто чего ждет от этого союза. Если он себе ищет хорошую жену и домохозяйку, а она уехать из страны, то может быть все и будет у них хорошо.
Вот это точно. Мне нравятся мужчины за 40 сейчас. Сейчас многие успешные следят за собой.
За границей еще больше.

Regina

Сообщение Regina » 02 фев 2013, 14:19

Цвяточек писал(а):...Он сам поднимал эту тему... И в общем сказал что для него это не главное, главное - любовь, партнерство. У него 2 дочки которых он безумно любит, если я не понравлюсь им ( хотя он в общем то меня убеждал что все нормально будет) то плохи мои дела... Реально он опытен, ответственный и самое главное, в отличии от других всегда старается шутить, развеселить меня, с ним точно уж скучно не будет... Моля работа - чтоб ты была счастлива... его слова. Общаемся больше, начинает понемногу мне открываться... И насчет проблем, и на счет планов и повседневных дел тоже... Там девушки моего возраста "как дети"...Я уже мама, и родители помогают совсем немного, так материально иногда.... Просто хочу быть счастливой и все... :|
А что значит "плохи мои дела".
Если вы хотите быть счастливой ничего плохого тут нет. Только вы уверены, что для счастья вам нужен именно иностранец.

Irusik

Сообщение Irusik » 02 фев 2013, 14:58

Цвяточек писал(а):...Он сам поднимал эту тему... И в общем сказал что для него это не главное, главное - любовь, партнерство. У него 2 дочки которых он безумно любит, если я не понравлюсь им ( хотя он в общем то меня убеждал что все нормально будет) то плохи мои дела... Реально он опытен, ответственный и самое главное, в отличии от других всегда старается шутить, развеселить меня, с ним точно уж скучно не будет... Моля работа - чтоб ты была счастлива... его слова. Общаемся больше, начинает понемногу мне открываться... И насчет проблем, и на счет планов и повседневных дел тоже... Там девушки моего возраста "как дети"...Я уже мама, и родители помогают совсем немного, так материально иногда.... Просто хочу быть счастливой и все... :|
Вот именно- главное любовь. Вы должны любить друг-друга. Без любви ничего не будет... хорошего.

Цвяточек

Сообщение Цвяточек » 02 фев 2013, 23:48

Дело не в том чтоб уехать или нет,дело в людях, в отношении наших украинских мужчин.... Дочки его живут с матерью, мы с Марком начали больше переписываться и видеться через скайп тоже больше, все вроде бы в норме... Но вот сегодня первый раз с его дочками говорила...5 минут по скайпу а впечатлений...наверное как на пол жизни. Старшая была более приветлива, но общение хорошим назвать было трудно, скорее "вступительным...". Без подготовки, и абсолютно спонтанно... моя же дочка посмотрев на минуту на них вообще отвернулась, но она маленькая еще, всего 5...Просто немного испугалась, и застеснялась...без плохого намека. Может его девочки тоже так, первая встреча даже через комп. не всегда может быть наилучшей, что сделаешь,? Я сначало расстроилась на нет... думала все, вердикт. А потом подумала, если дочкам не понравлюсь, то и общаться может со мной прекратить... Тогда и думать не про что.. А если чесно, за ним в общении как за горой... Добрый, веселый, теперь уже откровенный, то есть более открытый, про проблемы небольшие говорил, про планы и повседневные дела даже, поступки... И я читала, что в письмах у англичан не принято лгать в переписке... Все фотки свои показал...дом, девочек, друзей и родителей, Хотела сразу сказать про то что довольно порядочная хозяйка и любящая мать...Но он сказал, что главное чтоб я почувствовала себя женщиной, и ни в коем случае не "перетруждалась"... Может хочет избаловать, и с ним всегда надо быть в форме, (стараюсь хорошо выглядеть, и вроде получается...:)

Lariska

Сообщение Lariska » 03 фев 2013, 15:05

Это такой тяжелый выбор перед вами. Я живу в Голландии. Тут много наших девочек, кто-то счастлив, кто-то не очень.
Многие просто привыкли, многие терпят, потому что не куда возвращаться.
Можно попробовать, но мой совет, не оставляйте ребенка. Попробуйте пожить

Lariska

Сообщение Lariska » 03 фев 2013, 15:12

а вот разница в возрасте это здесь даже больше чувствуется. Так как, у них женщины до 30 еще вообще не воспринимаются как жены в принципе.
Пусть приедет к вам, может вы лично не сможете общаться..

Ответить

Вернуться в «Замуж за иностранца»