хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
Re: хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?
я бы развелась если честно. вы ещё не в таком преклонном возрасте чтобы не иметь возможность потом родить.
лучше не надо разводиться. уверена, что реюёнок поможет восстановить нормальные отношения в семье.
спасибо за ваше мнение, с каждым днём становится всё тяжелее и тяжелее, потому что чувствую что всё сильнее отдаляюсь от него.Olunchik писал(а):Если вас ничего больше не связывает, то конечно нужно уходить от мужа, и искать человека любимого, от которого хотелось бы родить ребенка. И главное что бы он хотел ребенка от вас.Gigika писал(а):пришла на форум пообщаться с девушками, попросить совета.
в браке я уже 5 лет, муж разлюбила давно. скорее вначале была страсть, но быстро прошло. и вот уже мне почти 30, хочу ребёнка родить, время идёт неумолимо.
но я вся в сомнениях - мужа не люблю, боюсь..что мне делать?
нет, ни на что не обижена, удовлетворяет морально. просто я сама по себе натура очень влюбчивая и любила всегда "плохих" мальчиков, а муж очень порядочный и мне с ним скусновато.Beautiful писал(а):Печаль. А почему так? Любовь прошла это одно. Может он вас не удовлетворяет? Или вы обижены на что-то.Gigika писал(а):Селин, вы описали всё правильно. муж мой отличный муж, защитник, добытчик, не пьёт и не курит, меня не обижает. но честно признаюсь, с ним лечь в постель для меня это мука(Селин писал(а):все не так просто...если муж противен - тогда развод и опять поиски достойного спутника, любимого, а если просто хорошие отношения, чувство защищенности, пусть и не любовь уже но уважение и дружба - почему бы и нет. я сама не верю в вечную людовь, мой муж мне уже партнер, друг, защитник и любовник, но не такой страстный, как раньше
конечно, уважение есть.. но на одном уважении далеко не уедешь. это же не друг, это же муж..Beautiful писал(а):Значит он вас все еще любит. Неужели вас ничего больше не связывает. Общие интересы, привычка, уважение.Gigika писал(а):ну прямо я ему этого не говорила, не хочу ранить. наеврно чувствует и сам, иногда спрашивает почему я не уделяю ему внимание, почему сижу часто за ноутом а не с ним..ну такие бытовые мелочи.Чертёнок писал(а):а муж знает что вы к нему как-бы не очень расположены? он готов дальше с этим жить?
многие пишут, что когда рождается ребёнок то начинается другая жизнь. всё время уделяешь ребёнку и не так тяжело с нелюбимым мужемKlinkova писал(а):Очень тяжело вам наверное. Я думаю вам нужно с мужем поговорить. Можно конечно родить ребенка от него, но вы все равно разведетесь рано или поздно. А потом с ребенком будет не так легко найти мужчину. А жить с нелюбимым это будет пытка.Gigika писал(а):пришла на форум пообщаться с девушками, попросить совета.
в браке я уже 5 лет, муж разлюбила давно. скорее вначале была страсть, но быстро прошло. и вот уже мне почти 30, хочу ребёнка родить, время идёт неумолимо.
но я вся в сомнениях - мужа не люблю, боюсь..что мне делать?
нет, не в преклонном слава богу, вроде и здоровье позволяет и финансы, даже независимо от мужа.Зойка писал(а):я бы развелась если честно. вы ещё не в таком преклонном возрасте чтобы не иметь возможность потом родить.
вот на это я и надеюсь и только этим себя и успокаиваю.Lonely писал(а):лучше не надо разводиться. уверена, что реюёнок поможет восстановить нормальные отношения в семье.
А я уверена, что не поможет. Ребенок может сделать все еще хуже.Lonely писал(а):лучше не надо разводиться. уверена, что реюёнок поможет восстановить нормальные отношения в семье.
И мне так кажется. Знаю семью, где все и так было не очень. Она думала ребенок все изменит. Родила. Муж вообще загулял. Все время на ребенка уходила, ему никакого внимания. От него никакой помощи. Ребенка он любит, но к жене любви не прибавилось...Krapivina писал(а):А я уверена, что не поможет. Ребенок может сделать все еще хуже.Lonely писал(а):лучше не надо разводиться. уверена, что реюёнок поможет восстановить нормальные отношения в семье.