Вообще 2 несвязанные вещи.Камыш писал(а):Первый показатель того что матка двурогая, это сильные боли при месячных, это мой гинеколог так говорит
Двурогая матка.
Re: Двурогая матка.
у меня сильные боли, ну и ничего, с маткой самой все в порядке, как у всех, там перегородка просто есть, если не ошибаюсь, хотя и с такой проблемой сами беременеют и рожают
Не сказала бы что у меня прямо сильно болезненные месячные. Обычно довольно.Камыш писал(а):Первый показатель того что матка двурогая, это сильные боли при месячных, это мой гинеколог так говорит
рожают разве тоже? вроде это показатель к тому, что или КС или ооочень срогое наблюдение. некоторые роддома не принимают, отправляют в специализированныеНикитА писал(а):у меня сильные боли, ну и ничего, с маткой самой все в порядке, как у всех, там перегородка просто есть, если не ошибаюсь, хотя и с такой проблемой сами беременеют и рожают
-
двурогую матку на узи диагностируют, вроде, и она не всегда является причиной бесплодия
Я бы даже сказала является причиной очень редко. Это должна быть перегородка в матке, и то рожают.стройняшка писал(а):двурогую матку на узи диагностируют, вроде, и она не всегда является причиной бесплодия
а как рожают? как там бедный малыш помещается? хотя все ж наверное, эластичное, вот и помещается по сути почти по всей маткеCandyDa писал(а):Я бы даже сказала является причиной очень редко. Это должна быть перегородка в матке, и то рожают.стройняшка писал(а):двурогую матку на узи диагностируют, вроде, и она не всегда является причиной бесплодия
Ну да, это вообще не причина для бесплодияCandyDa писал(а):Я бы даже сказала является причиной очень редко. Это должна быть перегородка в матке, и то рожают.стройняшка писал(а):двурогую матку на узи диагностируют, вроде, и она не всегда является причиной бесплодия
И беременеют и рожают, и даже без КСНикитА писал(а):у меня сильные боли, ну и ничего, с маткой самой все в порядке, как у всех, там перегородка просто есть, если не ошибаюсь, хотя и с такой проблемой сами беременеют и рожают
Почему же?Figushka писал(а):Вообще 2 несвязанные вещи.Камыш писал(а):Первый показатель того что матка двурогая, это сильные боли при месячных, это мой гинеколог так говорит