вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
я вот надеюсь на то, что после экошной беременности у нас самим получится забеременеть
но это так ,далееекие планы на будущее
у нас после обычной беременности и родов как раз наоборот проблемы с зачатием
Ну тема то так и называется вторичное бесплодиеЗигота писал(а):у нас после обычной беременности и родов как раз наоборот проблемы с зачатием
И к сожалению скорее исключение, чем правилоИлонка82 писал(а):я вот надеюсь на то, что после экошной беременности у нас самим получится забеременетьно это так ,далееекие планы на будущее
И как такое может быть, я вовсе не понимаю, это что организм так перерождается за время первой беременности, что уже все проблемы решаться, запускается что ли?Трипли писал(а):И к сожалению скорее исключение, чем правилоИлонка82 писал(а):я вот надеюсь на то, что после экошной беременности у нас самим получится забеременетьно это так ,далееекие планы на будущее
У вас все обязательно выйдет!Зигота писал(а):у нас после обычной беременности и родов как раз наоборот проблемы с зачатием
жаль, что организм сбоит там, где уже отработал хорошо, не представляю, почему женщины, зачавшие сама, испытывает проблемы
а я надеялась...говрят же, часто такое получается, если нет каких-то необратимых репродуктивный отклонений - например, нет своих яйцеклеток или спермиков нормального качестваТрипли писал(а):И к сожалению скорее исключение, чем правилоИлонка82 писал(а):я вот надеюсь на то, что после экошной беременности у нас самим получится забеременетьно это так ,далееекие планы на будущее
пока не сдается врагу наш гордый варяг) мы еще активно пытаемся)))) пойду еще попытаю мужа) 
ну пытайте)))) это полезная штука, для ЭКО значит еще не созрели ,раз есть надеждаЗигота писал(а):пока не сдается врагу наш гордый варяг) мы еще активно пытаемся)))) пойду еще попытаю мужа)