да чего же тут непонятного, у нас еще очень сильно развис рассизмИванка писал(а):Ну да там в порядке вещей усыновить афроамериканца, белой пареСелин писал(а):за границей не сильно об этом переживают, они даже детей усыновляют, не особо зацикливаясь на национальности, в нашем бществе я пока не наблюдаю такой тенденции, так что согласна - внешность имеет значение
Для меня это не понятно, так же как и браки разноцветных людей![]()
ЭКО с донорской яйцеклеткой
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
я бы с донорской яйцектеткой побоялась делать, да и на это тоже решится нужно, хотя если б вариантов не было - лучше так, чем никак
я бы и с донорской наверное сомгла ,если бы пришлось, хорошо, что мои пока еще вырабатываются
А чео не смогли бы, просто не заморачиваться по этому поводу, да и говорят что мать не та что родила, а та что воспитала, да и если выношен вами и выстрадан ........пузатик писал(а):я бы и с донорской наверное сомгла ,если бы пришлось, хорошо, что мои пока еще вырабатываются
ну, это если нет шансов, тогла можно как-то рассматривать, ведь с донорской як ребенок не будет похож на маму(((
ну а если нет вариантов самой зачать ,потому что нет своих яйцеклеток - только это вариант, и тогда не у знакомых брать, а донора неизвестно ни вам,и чтоб вы не были известны ему
я к донорству отношусь в целом неплохо, но некоторым людям конечно тяжело понимать, что ребёнок как-будто наполовину их..
очень интересно, сколько эмбрионов с яйцеклеток подсаживают донорских? столько же, сколько и с личный твоих?
а сколкьо эмбрионов с донорской подсаживают? и как там платишь - за каждую использованную як или полученный эмбрион?
наверное, за каждую отдельную яйцеклеткукенгуру писал(а):а сколкьо эмбрионов с донорской подсаживают? и как там платишь - за каждую использованную як или полученный эмбрион?