"Альтернатива" г. Львов

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Селин

Re: "Альтернатива" г. Львов

Сообщение Селин » 31 янв 2013, 12:46

ДиваКсю писал(а):да разве что-то сверху платят в частных клиниках? по-моему, у них расценки таковы ,что уже включают в себя весь навар
и мы ничего не в кассу не платили, это госучереждения так практикуют

Lonely

Сообщение Lonely » 31 янв 2013, 13:02

ДиваКсю писал(а):да разве что-то сверху платят в частных клиниках? по-моему, у них расценки таковы ,что уже включают в себя весь навар
когда ЭКО удалось то можно и отблагодарить врача отдельно, я думаю что это большая радость для родителей и многие дарят может хоть коньяк или конфеты.

lasTochca

Сообщение lasTochca » 31 янв 2013, 13:33

я считаю, что ЭКО стоит недёшево чтобы ещё что-то дополнительно оплачивать. в пакете мне кажется уже все расходы включены, и на зарплату врачам тоже.
Изображение

ангелица

Сообщение ангелица » 31 янв 2013, 14:59

если и благодарить, так после рождения ребёнка уже, так как ЭКО может и сорваться, даже если вроде бы и получилось.

Имбирка

Сообщение Имбирка » 31 янв 2013, 16:24

девочки, вы меня пугаете. тут не знаешь как собрать деньги на ЭКО, так ещё и потом врачам давать отдельно.

Богиня

Сообщение Богиня » 31 янв 2013, 17:06

мне кажется, что это скорее исключение чем правило. вряд ли многие ещё дополнительно благодарят врачей.
может только если получилось с 5 попытки)

lana del rey

Сообщение lana del rey » 01 фев 2013, 14:49

девушки, неудачи бывают во всех клиниках и у любых врачей, даже именитых. от них зависит только 30 процентов успеха. я согласна с тем, что они не боги.
да, первая попытка не получилась и у меня, делала в Альтернативе, будем тамже делать вторую попытку и последующую если придётся.

lana del rey

Сообщение lana del rey » 01 фев 2013, 14:50

Имбирка писал(а):девочки, вы меня пугаете. тут не знаешь как собрать деньги на ЭКО, так ещё и потом врачам давать отдельно.
мне кажется это не новость. все знают, что чтобы получилось с первого раза это надо чтобы ну оооочень сильно фартануло.

гаечка

Сообщение гаечка » 01 фев 2013, 16:58

lana del rey писал(а):девушки, неудачи бывают во всех клиниках и у любых врачей, даже именитых. от них зависит только 30 процентов успеха. я согласна с тем, что они не боги.
да, первая попытка не получилась и у меня, делала в Альтернативе, будем тамже делать вторую попытку и последующую если придётся.
ой, все бы так относились как вы , с подобной лёгкостью.
я тоже очень сильно расстроена была после неудачи.

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 04 фев 2013, 11:56

lana del rey писал(а):
Имбирка писал(а):девочки, вы меня пугаете. тут не знаешь как собрать деньги на ЭКО, так ещё и потом врачам давать отдельно.
мне кажется это не новость. все знают, что чтобы получилось с первого раза это надо чтобы ну оооочень сильно фартануло.
я что-то не пойму...что за принципы такие? они чо, специально не делают то, что надо? тогда если есть факты - в прокуратуру сразу!!!

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»