Мужчины и их привычки
- Анна Каренина
Re: Мужчины и их привычки
у моего отличные привычки есть) 1-2 раза в неделю с работы приходит с тортом или с пирожными))
мой мужчина имеет замечательную привычку - он носит мне цветы ,стабильно раз в неделю ,это так приятно, раньше так никто меня не баловал
подумаешь баловство. он же не бриллианты вам носит.М@ришка писал(а):мой мужчина имеет замечательную привычку - он носит мне цветы ,стабильно раз в неделю ,это так приятно, раньше так никто меня не баловал
мой муж храпит, и для того чтобы перестал храпеть мне нужно его растормошить.
а мой опять начинает храпеть, так что живу с этим, быстрее пытаясь заснуть, пока опять не захропелИмбирка писал(а):мой муж храпит, и для того чтобы перестал храпеть мне нужно его растормошить.
вообще привычка моего мужа, которая выводит меня из себя - раздевается и сразу одежду на пол бросает грязную ,нет, чтоб отнести ее в ванну, она у нас будет валятся на полу ,пока я не подберу
мой муж имеет привычку оставляь в нашей постели свой грязный носовой платок
а меня мой муж абсолютно перестал стесняться в плане физиологическом , почти сразу ,как только мы начали жить вместе ,любые реакции организма он не скрывает(
у моего куча всяких привычек, в том числе и не очень приятных. Но я знала на что иду.
почитал я все привычки, ето жесть))
у меня в моем возрасте уже одна из вышеперечисленых присутцтвует-НОСКИ!)))
но с другой то стороны-не было бы етих привычек, было бы скушно))
P.S За граматику простите естли чтото не то, по русски никогда не пишу
у меня в моем возрасте уже одна из вышеперечисленых присутцтвует-НОСКИ!)))
но с другой то стороны-не было бы етих привычек, было бы скушно))
P.S За граматику простите естли чтото не то, по русски никогда не пишу