Делайте как привыкли, просто помните что вы в положении. Если всё хорошо, нет тонуса и угроз то это не навредит а только на пользу пойдёт.Иванка писал(а):Я вот думаю ничего не может страшного произойти если делать зарядку обычную утреннею на первых неделях беременности?
Не навредит ли это?
Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
-
Фигуристка
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
мы как только начали планировать, сразу же забросила все упражнения, ведь главное это материнство, а красивая фигура может подождать немного
- Синеглазка
я всегда занималась спортом в спорт зале, даже когда перестали предохраняться заниматься не перестала. когда уже увидела на тесте 2 полоски тогда уже оставила занятия.
-
Семицветик
я сейчас еще занимаюсь, хотя мы уже пробуем активно, не думаю, что я как-то могу повлиять на ситуацию, наоборот, насыщение организма кислородом, ускорение обмена веществ
Мне спорт не мешал совсем, планировала и занималась. Я без спорта жизни не смыслю.
дополнительная нагрузка на организм никому не нужна. моё мнение, со спортом нужно подождать.
- Татьянушка
у спортивно подкованных женщин больше шансов забеременеть и родить ребёнка.
ну, дополнительная нарузка организму нужна ,чтоб держать его в тонусе, чтоб мышцы были нормальными и в тонусе, это хорошо
- эсмеральда
я не только спортом занималась, я ещё и бегала каждое утро по 40 минут, когда была на первых месяцаз беременности)
это вы бегали когда знали что ждёте ребёнка или нет?эсмеральда писал(а):я не только спортом занималась, я ещё и бегала каждое утро по 40 минут, когда была на первых месяцаз беременности)