муж может редко говорить, потому что наболевшее, а родственники - это такое дело, вам с ними не жить (я надеюсь), а общаться можно и не вдаваясь в подробностиНикитА писал(а):вот уже повезло мои родственики не так хорошо относятся к еподуктивным технологиям, да и муж за ЭКО редко заговариеваеткис-кис писал(а):меня уже подерживает вссе наше семейсвто - свекры, сестра мужа, мои конечно родители, брат, короче вагон и маленькая тележка..и материально тоже
а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
лучше уж так ,чем никак. а о жалостти здесь неуместно говорить, это ж семья, родные люди, это я бы назвала сопереживание38popugaev писал(а):а вам нравится это? получается что все на вас смотрят и как-бы жалеют, тоже не особо приятно как по мне.кис-кис писал(а):меня уже подерживает вссе наше семейсвто - свекры, сестра мужа, мои конечно родители, брат, короче вагон и маленькая тележка..и материально тоже
я поддерживаю мужа. ну а кто если не я? он в свою очередь поддерживает и меня.
вот это позиция сильной женщины все правильно! так и надо поступать в семьевернисаж писал(а):я поддерживаю мужа. ну а кто если не я? он в свою очередь поддерживает и меня.
муж поддерживает, он у меня умница, столько со мной времени проводит, если б не он, я бы не смогла
умницы наши мужья, мой тоже меня поддерживал больше, чем кто-либо еще
-
у меня еще и мои родители поддерживали, а мужа родители, особенно свекровь, и возила меня, когда нужно было..короче, спасибо им тоже большое
я иногда мужу начинаю поддерживать ,как то бывают у него упаднические настроения
ну ничего, он вас, вы его, имы все друг другаНикитА писал(а):я иногда мужу начинаю поддерживать ,как то бывают у него упаднические настроения
надеюсь на мужа, он вообще у меня внимательный ко мне и к моим проблемам.