Посудомоечная машина!
- Татьянушка
Re: Посудомоечная машина!
ой а мы сейчас как раз ремонт на кухне делаем и хотим ставить посудомойку, но у нас там достаточно узкое место и выбираем какую-то маленькую модель.
у меня есть но если не просушивать её должным образом то внутри образовывается плесень, ну как и в стиралке бывает.
- Инопланетная
у нас нет, даже если будет своя квартира не вижу смысла в ней.
- Инопланетная
всегда хотела спросить, а чем она моет? что вы внутрь заливаете?Kukuruzka писал(а):у меня есть но если не просушивать её должным образом то внутри образовывается плесень, ну как и в стиралке бывает.
когда-то и стиральная машинка была диковинкой и не все могли себе позволить или считали это роскошью.
моет специальными таблетками, которые внутрь закладываются.Инопланетная писал(а):всегда хотела спросить, а чем она моет? что вы внутрь заливаете?Kukuruzka писал(а):у меня есть но если не просушивать её должным образом то внутри образовывается плесень, ну как и в стиралке бывает.
я уговариваю мужа, он пока непреклонен. говорит что ненужная вещь и что место занимать будет а пользоваться ею не будем(
Не представляю себе жизни без нее, это настолько удобно, что и не передать словами, правда таблетки выходят дороговато, покупать стараюсь под акцию
блин, уменя от постоянной стирки и мойки уже цыпочки выступают на руках((( а посудомоечную некуда впихнуть в нашу кухню((((
-
У меня есть и посудомойка, и сушилка для белья, это всё облегчает жизнь хозяюшкам.