Детские сады
Re: Детские сады
я думаю ,что сад можно выбрать , чтоб устраивало по максимуму все, и меню и воспитатели, и мебель внутри и состояние игрушек
это если живете в таком районе, где все есть, а если нет? сады одинаковые? возить фиг знает куда? не вариант абсолютно(((Зигота писал(а):я думаю ,что сад можно выбрать , чтоб устраивало по максимуму все, и меню и воспитатели, и мебель внутри и состояние игрушек
я абсолютно согласна, только меня пугает одно - дети начиают болеть, причем сегодня от девочки слышала - отказались от сада, потмоу что платт деньги, а по сути ребенок дома сидит, да еще постоянно на лекарствах от разных болезнейMartini писал(а):мы отдали дочку в садик по многим соображениям. причем именно в частный. походили по государственным-там тихий ужас. но самое главное,что в частном,тепло,много игрушек,хорошая еда и нормальные воспитатели,которые бояться за свое место и ведут себя по - человечески,а не орут на детей.
я отдала дочку в садик,когда еще не вышла на работу,считаю это обязательным,нужна адаптация в обществе,да и уставала я очень. а теперь еще работаю,так что сад-это спасение.
-
сейчас такие государственные садики, которые нормально выглядят только благодаря родителям, которые покупают туда и мебель, и игрушки и всё прочее.Зигота писал(а):я думаю ,что сад можно выбрать , чтоб устраивало по максимуму все, и меню и воспитатели, и мебель внутри и состояние игрушек
-
я вообще не ивжу смысла отдавать в частный садик в первый год. будь там даже 5 детей, всё равно будут болеть постоянно, и это по деньгам выходит невыгодно. деньги платить надо а за что платить то?Ольга Ш писал(а):я абсолютно согласна, только меня пугает одно - дети начиают болеть, причем сегодня от девочки слышала - отказались от сада, потмоу что платт деньги, а по сути ребенок дома сидит, да еще постоянно на лекарствах от разных болезнейMartini писал(а):мы отдали дочку в садик по многим соображениям. причем именно в частный. походили по государственным-там тихий ужас. но самое главное,что в частном,тепло,много игрушек,хорошая еда и нормальные воспитатели,которые бояться за свое место и ведут себя по - человечески,а не орут на детей.
я отдала дочку в садик,когда еще не вышла на работу,считаю это обязательным,нужна адаптация в обществе,да и уставала я очень. а теперь еще работаю,так что сад-это спасение.
-
я к садам настроена скептически, очень пугают конечно болезни. с другой стороны это развитие детей, коллектив, занятия. до 3 лет точно не пойдём а там поглядим.
дело в том, что болезнями вроде должны детки переболеть и иммунитет выработать, но так как детки некоторые болеют - и детского сада почти не видятбесконечность писал(а):я к садам настроена скептически, очень пугают конечно болезни. с другой стороны это развитие детей, коллектив, занятия. до 3 лет точно не пойдём а там поглядим.
я пока ещё не мамочка, но про сады знаю, что это хорошо для деток. и я не понимаю когда держат детей дома и в садик не водят.
Идем в сад с сентября. Уже записались и готовим документы.
хорошо, что в сентябре, у нас набор в мае, это очень неудобно, наверное, проплачивать будем несколько месяцев ,чтоб потом взялиOlushka писал(а):Идем в сад с сентября. Уже записались и готовим документы.