Я не представляю как тут некоторые сами себе ставят диагнозы, а потом пьют таблетки всякие разные, если есть подозрения, тут же к докторуОльга Ш писал(а):а еще мы почти все подряд назывем молочницей, а на самом деле все совсем не так, и лечим не то, потмоу чт лень дойти до доктора и сдать анализы
От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
А вы в положении?ЦветочеК80 писал(а):у меня молочница сама появляется и уходит сейчас, не знаю ,что это такое ,гормоны или иммунитет ослаб( но неприятно, хотя не острое жжение
Далеко не все такие здравомыслящие, к сожалениюDmitrievna писал(а):Ну как это без врачей такое лечить. Конечно нужно анализы, и лечение граммотное.
Вечная проблема) почему-то никто уже многие годы не может ее решить.
Ну потому что это нарушение микрофлоры влагалища, чуть что и получитеAlevtina писал(а):Вечная проблема) почему-то никто уже многие годы не может ее решить.
А в молодости мне говорил доктор что просто плохо ухаживаю за гениталиями 
Всегда было очень стыдно идти с молочницей к гинекологу
Да уж гинекологи жгутМилочкаМ писал(а):А в молодости мне говорил доктор что просто плохо ухаживаю за гениталиями
-
КотЮленька
МилочкаМ писал(а):А в молодости мне говорил доктор что просто плохо ухаживаю за гениталиями
-
КотЮленька
эо не пить, не заниматься непредохраненным сексом ,не есть отрое или копченое или сладкое, блин, не жизнь, а мучениеМилочкаМ писал(а):Ну потому что это нарушение микрофлоры влагалища, чуть что и получитеAlevtina писал(а):Вечная проблема) почему-то никто уже многие годы не может ее решить.
ого, как много не..может как-то по-другому с ней окаянной справится? как же без сладкого