Спираль или таблетки?
-
Re: Спираль или таблетки?
оральные контрацептивы могут привести к проблемам с зачатием, это точно, если долго принимать ,в течении нескольких лет - то да ,лучше делать перерывы ,например с презервативами чередовать
Ну если уж выбирать между одним и другим, то уж лучше таблетки, не нужно делать операцию (хоть и такую простенькую)
Но спираль тоже небезопасна, может не прижиться и тогда уже проблем не оберешьсяКолибриЯна писал(а):оральные контрацептивы могут привести к проблемам с зачатием, это точно, если долго принимать ,в течении нескольких лет - то да ,лучше делать перерывы ,например с презервативами чередовать
спираль не хочу, итак месячные длинные так тут вообще 2 недели идти будут.
да уж, я читала ,что еще и болезненными становятся, обильными, короче нет, не мое, как впрочем и таблетки, пока кормлюfanatka писал(а):спираль не хочу, итак месячные длинные так тут вообще 2 недели идти будут.
я уже 3 года на таблетках, мне нравится этот метод.
-
Спираль очень удобная штука.
Бяка32 писал(а):да уж, я читала ,что еще и болезненными становятся, обильными, короче нет, не мое, как впрочем и таблетки, пока кормлюfanatka писал(а):спираль не хочу, итак месячные длинные так тут вообще 2 недели идти будут.
по-моему можно поставить, но не сразу после родов ,а когда там все сократится и заживетВлада писал(а):жаль, что после родов не ставят спираль, я бы попробовала