Долгие встречания.

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
бабаёжка

Re: Долгие встречания.

Сообщение бабаёжка » 24 июл 2012, 10:30

лаперла писал(а):мы с мужем встречались 4 года до брака, и что? это конечно не 10 лет но вполне нормлаьно.
а как по-другому точно понять нужен тебе этот человек по жизни или нет?
я знаю одну пару, которая поженилась через 3 месяца после знакомства, сейчас благополучно воспитывают двоих детей.
я думаю что не обязательно годами выжидать. особенно если люди встретились уже в сознательном возрасте.

Маруся

Сообщение Маруся » 24 июл 2012, 11:43

бабаёжка писал(а):
лаперла писал(а):мы с мужем встречались 4 года до брака, и что? это конечно не 10 лет но вполне нормлаьно.
а как по-другому точно понять нужен тебе этот человек по жизни или нет?
я знаю одну пару, которая поженилась через 3 месяца после знакомства, сейчас благополучно воспитывают двоих детей.
я думаю что не обязательно годами выжидать. особенно если люди встретились уже в сознательном возрасте.
нет такого идеального срока. Просто все люди по разному относятся к браку. Некоторые думают, что это конец всему))) для некоторых это не проблема вообще- поженилсь-развелись. Я думаю хоть 10 лет встречайся хоть неделю, не поймешь наверняка твой это человек или нет!

ElenaK

Сообщение ElenaK » 24 июл 2012, 12:03

долгие встречания как по мне, говорят о незрелости мужчины, незрелость либо действительная, либо придуманая самим мужчиной, либо внушенная женщиной.
Мама прекрасного сыночка.

Katerina

Сообщение Katerina » 24 июл 2012, 12:10

ElenaK писал(а):долгие встречания как по мне, говорят о незрелости мужчины, незрелость либо действительная, либо придуманая самим мужчиной, либо внушенная женщиной.
думаю да. Если мужчина созрел, то ему не нужно много времени. Есть кстати еще один фактор- мама мужчины)) может тормозить процесс)))

Tanechka

Сообщение Tanechka » 24 июл 2012, 21:50

Katerina писал(а):
ElenaK писал(а):долгие встречания как по мне, говорят о незрелости мужчины, незрелость либо действительная, либо придуманая самим мужчиной, либо внушенная женщиной.
думаю да. Если мужчина созрел, то ему не нужно много времени. Есть кстати еще один фактор- мама мужчины)) может тормозить процесс)))
о да! мамы это либо вечный тормоз, либо наоборот "женится бы тебе сынок, только достойных нет, вот есть у меня одна знакомая...."
Изображение

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 03 авг 2012, 12:10

у меня есть знакомые которые уже 5 лет встречаются.детей нет, свадьбы тоже нет) ездят на море по отдельности, но типа встречаются) я этоого не понимаю.

Внимательная

Сообщение Внимательная » 23 ноя 2012, 14:52

5 лет на мой взгляд тоже немало. уверена просто, что за первый год отношений можно уже увидеть что за человек рядом и стоит оно того или нет.

Внимательная

Сообщение Внимательная » 23 ноя 2012, 14:53

Мила1984 писал(а):у меня есть знакомые которые уже 5 лет встречаются.детей нет, свадьбы тоже нет) ездят на море по отдельности, но типа встречаются) я этоого не понимаю.
я тоже этого не понимаю. зачем им нужны эти встречания если отдых по-отдельности?

гаечка

Сообщение гаечка » 30 янв 2013, 17:08

мы с будущим (настоящим уже) мужем тоже встречались 5 лет, но просто молодыми были, незачем было торопиться жениться.

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 30 янв 2013, 19:04

мы с мужем тоже встречались не один год, пока наконец-то не решили пожениться. всему своё время.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»