Муж у меня Англичанин, и ничего примечательного во внешности нету, почти славянская, так что сыночек хорош собой
дети от смешанных браков, красивые?
Re: дети от смешанных браков, красивые?
Смотря на сколько смешанные браки.
Муж у меня Англичанин, и ничего примечательного во внешности нету, почти славянская, так что сыночек хорош собой
Вы прямо как расисткаЛимпопо писал(а):мулаты мне не нравятся, всё равно это негры, но светлые. а у негров огромные губы и широкие носы..
-
КотЮленька
самые красивые дети от смешения разных кровей ,я имею ввиду национальность и особено рассовая принадлежность, это факт! я например до сих пор в восторге от айшварии рай
она красавица. а кто у неё родители?КотЮленька писал(а):самые красивые дети от смешения разных кровей ,я имею ввиду национальность и особено рассовая принадлежность, это факт! я например до сих пор в восторге от айшварии рай
ну по англичанам видно что они не русские, у меня тоже парень англичанин, так там сразу видно) интересно если будут дети то какие они будут.Юлианна писал(а):Смотря на сколько смешанные браки.
дети будут красивыми))) смешение кровей разных национальностей, не переживайте 
я тоже думаю, что детки будут красивыми.

а вот у них какие детки красивые!

Ангелица, да Сил и Хайди Клум красивая пара, так жалко что они больше не вместе.
разные дети есть, не обязательно должны быть красивыми. тут уж как повезёт.