Детоксикационные пластыри
Re: Детоксикационные пластыри
настоящую детоксикацию проводят в больницаз капельницами и прочими препаратами, если необходимо , а чтоб просто так организм почистить - активированный уголь пейте
Эо не развод. Я сама пользовалась пластырями и увидела эффект. Также общалась с людьми, которые прошли полный курс их, результаты есть.
раньше люди тоже не верили что земля вокруг солнца крутится, а не наоборот. и оказались неправы.
народу легче быть больным бедным и глупым, чем ... сами понимаете.
народу легче быть больным бедным и глупым, чем ... сами понимаете.
Какой эффект? конктрено. Вы перед тем сдали анализы, а потом повторили после использования? У меня мед образование, и то, что пишется, это абсолютноая чушь.katya писал(а):Эо не развод. Я сама пользовалась пластырями и увидела эффект. Также общалась с людьми, которые прошли полный курс их, результаты есть.
Может работает. Как плацебо, не более.katya писал(а):Эо не развод. Я сама пользовалась пластырями и увидела эффект. Также общалась с людьми, которые прошли полный курс их, результаты есть.
я писала об эффекте, кто читал, тот прочел. А вы видимо почти ничего не прочли, судя с вопроса.Olushka писал(а):Какой эффект? конктрено. Вы перед тем сдали анализы, а потом повторили после использования? У меня мед образование, и то, что пишется, это абсолютноая чушь.katya писал(а):Эо не развод. Я сама пользовалась пластырями и увидела эффект. Также общалась с людьми, которые прошли полный курс их, результаты есть.
Пластырь был создан в Национальном китайском исследовательством институте медицины и фармакологии. Хотите сказать что ваше образование получше чем у сотрудников этого института? сомневаюсь
Не ВЕРЮ.....все это бред, и поможет только если настроить себя психологически, одним словом ПЛАЦЕБО
я даже пробовать не хочу, даже если мне бесплатно дадут.
Вот именно что в Китайском)))katya писал(а):
Пластырь был создан в Национальном китайском исследовательством институте медицины и фармакологии. Хотите сказать что ваше образование получше чем у сотрудников этого института? сомневаюсь
Как и все китайское. Ниче у них там хорошего нет кроме чая пожалуй.
Irusik писал(а):Вот именно что в Китайском)))katya писал(а):
Как и все китайское. Ниче у них там хорошего нет кроме чая пожалуй.
Да уж, аргумент железный)))
Меня вообще часто удивляет наш народ. Наверное потому, что уровень жизни такой, мы готовы верить шарлатанам ну и в чудеса.