у вас есть друзья - мужчины?
у вас есть друзья - мужчины?
скажите пожалуйста, как ваши мужья относятся к вашим друзьям мужского пола, если они у вас есть?
Re: у вас есть друзья - мужчины?
у меня есть несколько университетских, с мужем их познакомила сразу, и как-то влились все в общую компанию.
у меня практически нет друзей мужчин, я больше с девочками болтать люблю.
Как вышла замуж, как-то все мужчины друзья отсеялись. Не то что бы он мне запрещал, просто как-то поменялось окружение.
У меня так же. Но как-то раньше ближе все равно общались.Европка писал(а):у меня есть несколько университетских, с мужем их познакомила сразу, и как-то влились все в общую компанию.
у меня есть приятели, с которыми общаюсь по скайпу, в интернете на социальных сетях. муж относится нормально.
да, есть! отличный друг, мы с ним давно общаемся, а познакомил нас бывший парень
А мой наоборот считает что в нете сидят одни "к..лы")))Lonely писал(а):у меня есть приятели, с которыми общаюсь по скайпу, в интернете на социальных сетях. муж относится нормально.
И мой)) сам не зарегистрирован ни на одном сайте. считает что мужики не сидят в соцсетях.Alevtina писал(а):А мой наоборот считает что в нете сидят одни "к..лы")))Lonely писал(а):у меня есть приятели, с которыми общаюсь по скайпу, в интернете на социальных сетях. муж относится нормально.
ещё сколько. есть, ничего не считаю зазорного, общаемся же мы с ними в основном только по интернету.