ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
да еслтб у меня был шанс стать мамой самой - даже вопрос бы не стоял - конечно ЭКО!
Что бы усыновить нужно быть очень сильным человеком. И муж должен быть таким же. Любовь должна быть очень сильной. Семья крепкой.
Мне кажется на это идут люди когда совершенно нет выхода родить самой, или присутствует сильнейшая любовь к детямOlga111 писал(а):Что бы усыновить нужно быть очень сильным человеком. И муж должен быть таким же. Любовь должна быть очень сильной. Семья крепкой.
Вот это точно, поэтому мы и пять лет шли к этому, но пришли с двумя сорванцамипузатик писал(а):да еслтб у меня был шанс стать мамой самой - даже вопрос бы не стоял - конечно ЭКО!
сто процентов усыновим если не получится с ЭКО. мы не сможем прожить всю жизнь без детей.
Без детей я тоже не представляю себе жизниАбрикоска писал(а):сто процентов усыновим если не получится с ЭКО. мы не сможем прожить всю жизнь без детей.
желаю вам, чтоб получилось, я сама не теряю надежды, об усыновлении пока не думаю , мы копим опять на ЭКО, и будем копить еще жестче, если не получится и во второй разАбрикоска писал(а):сто процентов усыновим если не получится с ЭКО. мы не сможем прожить всю жизнь без детей.
смелая вы женщина ,я бы очень долго наверное к этому шла, ходила бы по психотерапевтам и детским домам, чтоб понять ,смогу ли я принять ребенка, как своего, чтоб не мучать и себя, и детяАбрикоска писал(а):сто процентов усыновим если не получится с ЭКО. мы не сможем прожить всю жизнь без детей.
у нас тоже двое в пузике после ЭКО))))АлКиc писал(а):Вот это точно, поэтому мы и пять лет шли к этому, но пришли с двумя сорванцамипузатик писал(а):да еслтб у меня был шанс стать мамой самой - даже вопрос бы не стоял - конечно ЭКО!
мы когда с мужем говорили - если не получится, он сказал, что наверное не смог бы, я смогла бы, а он - нет( поэтому ЭКО было для нас единственной возможностью