вакуумные пакеты
-
Re: вакуумные пакеты
купила, ну, посмотрим ,но все гораздо аккуратнее хранится теперь, это тоже большой плюс
я купила ещё 2 года назад когда они только начали появляться. уже вторую зиму в них храню летнее, классно.
мне нужно одеяло большое в пакте сложить, кто пользуется, подскажите пожалуйста мне это какой размер нужен?
я сама ими пользуюсь, максимальный размер который видела в продаже это 100 на 130 см.Европка писал(а):мне нужно одеяло большое в пакте сложить, кто пользуется, подскажите пожалуйста мне это какой размер нужен?
я не пользовалась пока что но раз все пользуются то и мне нужно будет купить. куплю если не забуду.
очень из люблю, так место экономят, у меня с местом вообще напряг а они прям красота!
у вакуумных пакетов есть такая дурачкая особенность, они блин так часто рвутся и дырочки в них, что хватает только их на 1 раз.
мне кажется они предназначены на 1-2 раза, не больше. потом их тоже можно использовать просто как пакеты.waikiki писал(а):у вакуумных пакетов есть такая дурачкая особенность, они блин так часто рвутся и дырочки в них, что хватает только их на 1 раз.
очень часто ими пользуюсь, потому что переезжаем, вещи удобно перевозить, да и хранить.
childfreedom is our future