Грудное вскармливание или смеси - за и против.
Re: Грудное вскармливание или смеси - за и против.
буду бороться за грудное молоко, в первый раз у меня его было в избытке, надеюсь сейчас тоже будет достаточно.
я думаю что находили кормилиц и за деньги они выкармливали детей.лабиринт писал(а):интересно, а чем кормили детей мамочки в те времена, когда смеси ещё не придумали?
моя хорошая подруга - дочка моего крестного, выкармливала бесплатно ,ей в качесвте благодарности то мешок картошки, то сахар, короче продукты приносиливысокая писал(а):я думаю что находили кормилиц и за деньги они выкармливали детей.лабиринт писал(а):интересно, а чем кормили детей мамочки в те времена, когда смеси ещё не придумали?
- Иринка_Киска
грудное кормление намного проще и питательнее для ребёнка, ну про питательность сложно поспорить вообще)
Кому как, многим проще искуственое кормление.Иринка_Киска писал(а):грудное кормление намного проще и питательнее для ребёнка, ну про питательность сложно поспорить вообще)
-
Фигуристка
нужно кормить грую обязательно!
грудь и молоко это источник здоровья и всех витаминов.
грудь и молоко это источник здоровья и всех витаминов.
Тут даже обсуждаться не может. Грудное молоко это самое лучшее что может быть.Lariska писал(а):Кому как, многим проще искуственое кормление.Иринка_Киска писал(а):грудное кормление намного проще и питательнее для ребёнка, ну про питательность сложно поспорить вообще)
Грудное молоко полезнее, но хочется отметить, что современные смеси тоже состоят из полезных веществ.
я и смеси не очень то воспринимаю. кормила грудью, не считаю это большим подвигом каким-то.
В идеале естественно мамино молоко, но............ не у всех оно есть к сожалению