Кормление лежа.
Re: Кормление лежа.
ой, я не могла лёжа кормить вообще, я когда ложилась то потом уже встать не могла.
Алиса спала с нами всю дорогу пока я кормила её грудью, поэтому поза лёжа была для меня самой привычной.
лёжа кормила дочку всегда, только когда гуляли приходилось сидя, а дома только лёжа.
пока так удобнее всео, хоть и на попе еще оочень аккуратно сижу, больно, если плюхнуться сразу
- эсмеральда
ну лёжа как лёжа, я вообще иногда кормила детей в таких позах, что нарошно не придумаешь. ну а что было делать? они засыпали, мне приходилось изворачиваться чтобы не разбудить. иногда вообще надвисала над ними сверху, пока кормила.
ага я также кормила когда у меня было уплотнение и нужно было чтобы дочка кушала грудь и расцедила мне его. а там условие что подбородок должен быть в районе этого уплотнения.эсмеральда писал(а):ну лёжа как лёжа, я вообще иногда кормила детей в таких позах, что нарошно не придумаешь. ну а что было делать? они засыпали, мне приходилось изворачиваться чтобы не разбудить. иногда вообще надвисала над ними сверху, пока кормила.
лёжа вообще классно кормить, врубаю себе фильм, ложусь с малышкой, кормлю, сама смотрю.
о, я также. ак люблю, я даже жду очередного кормления чтобы завалиться перед теликом.Valiusha писал(а):лёжа вообще классно кормить, врубаю себе фильм, ложусь с малышкой, кормлю, сама смотрю.
кормлю и так, и так ,больше лежа, потому что усыпает и потом легче переложить в манеж или осавляю на кровати на своей