Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
иногда сервис портит все впечатление от клиники. мне как-то по телефону начали рассказывать, как доктору будет неудобно со мной встретится в нужное мне время, короче, то нет доктора, то все занято, ждала долго, в итоге не рпедупредили даже, что в мой день прием отменили, зачем телефон тогда брать?
-
бесконечность
а это в какой клинике вы были? вы пришли по записи и вашего доктора не было на месте?Тоторо писал(а):иногда сервис портит все впечатление от клиники. мне как-то по телефону начали рассказывать, как доктору будет неудобно со мной встретится в нужное мне время, короче, то нет доктора, то все занято, ждала долго, в итоге не рпедупредили даже, что в мой день прием отменили, зачем телефон тогда брать?
-
бесконечность
я уделяю внимание тому, насколькол люди подготовленные, образованные и знающие. то есть для меня человеческий фактор главный.
А как это знать, пока не испытаешь на себе. Только отзывы?бесконечность писал(а):я уделяю внимание тому, насколькол люди подготовленные, образованные и знающие. то есть для меня человеческий фактор главный.
нравится когда врачи уверенные и видно что знают о чём говорят. обычно больше доверия внушают врачи в возрасте.
Смотря в каком возрасте)) Если очень взрослые, то могут быть устаревшие взгляды.Имбирка писал(а):нравится когда врачи уверенные и видно что знают о чём говорят. обычно больше доверия внушают врачи в возрасте.
ну может лет 40-45, хотя всё равно такие вопросы как ИО и новичкам и старичкам в новинку.Lovely писал(а):Смотря в каком возрасте)) Если очень взрослые, то могут быть устаревшие взгляды.Имбирка писал(а):нравится когда врачи уверенные и видно что знают о чём говорят. обычно больше доверия внушают врачи в возрасте.
а мне наоборот...кажется, они уже пресытились своей славой, внимнием, репутацией, и отношение к пациентам уже наплевательское, как по маслу деньги идут в карман а больше ничего не имеет значениеИмбирка писал(а):нравится когда врачи уверенные и видно что знают о чём говорят. обычно больше доверия внушают врачи в возрасте.
Для меня очевидно, что важнее врач. Кому-то может сервис, обстановка..
-
СолнышкоМое
я доверилась молодому доктору,ну, относительно
, надеюсь, она оправдает мое доверие