Ужас, не пугайте меня, а во сколько лет рожали?, а это был первый ребенок?Злюка78 писал(а):на счет чем позже рожают, тем чаще гении получаются- из моих знакомых только отрицательные примеры - аутист ребеноки у другой с синдромом Дауна
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
ну, это конечно не обязательно ,чтоб такие отклонения были..к тому же дауна можно проверить и принять решение - оставить ребенка или нет
если есть в семье страшные наследственные болезни - лучше проверить в хоже ЭКО, там доимплантациооное обследовнаие есть, исключит возможность паталогии у ребенка
нет, это случайность. писали тут про кару, наследственность, не знаю. я думаю это как повезёт.
После 30ти могут быть проблемы. Хотя есть миллион примеров когда и после 40ка рожали здовровых детей. Дети с проблемами скорее исключение.Иванка писал(а):Ужас, не пугайте меня, а во сколько лет рожали?, а это был первый ребенок?Злюка78 писал(а):на счет чем позже рожают, тем чаще гении получаются- из моих знакомых только отрицательные примеры - аутист ребеноки у другой с синдромом Дауна
Проблемы могут быть и у женщин до 30, так что не стоит обобщать мне кажетсяНюра81 писал(а):После 30ти могут быть проблемы. Хотя есть миллион примеров когда и после 40ка рожали здовровых детей. Дети с проблемами скорее исключение.Иванка писал(а):Ужас, не пугайте меня, а во сколько лет рожали?, а это был первый ребенок?Злюка78 писал(а):на счет чем позже рожают, тем чаще гении получаются- из моих знакомых только отрицательные примеры - аутист ребеноки у другой с синдромом Дауна
Ну про повезет тут нельзя говорить...МАША20 писал(а):нет, это случайность. писали тут про кару, наследственность, не знаю. я думаю это как повезёт.
Я бы даже если знала что ребенок Даун не смогла бы прервать беременность.......мы пять лет шли к этомупузатик писал(а):ну, это конечно не обязательно ,чтоб такие отклонения были..к тому же дауна можно проверить и принять решение - оставить ребенка или нет
А вообще девочки, стоит идти к своей мечте и не размениваться по пустякам и не отчаиваться, чудо обязательно произойдет и мои два сыночка тому подтверждение
согласна. Тем более проблемы это один из 10000АлКиc писал(а): Проблемы могут быть и у женщин до 30, так что не стоит обобщать мне кажется