расскажите и мне пожалуйста, как вы начинаете им доверять? что им нужно сделать для этого?Оганеса писал(а):если начинаю доверять мужчине то соглашаюсь на этот метод. но доверяю я редко, поэтому редко так бывает.
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
вот уж интересный вопрос когда долго встречаетесь, когда знаете ,что партнер не заразен и он готов пройти вместе с вами обследование, когда замуж зовет))) когда если и залетите, то ребенка оставитеvarnava писал(а):расскажите и мне пожалуйста, как вы начинаете им доверять? что им нужно сделать для этого?Оганеса писал(а):если начинаю доверять мужчине то соглашаюсь на этот метод. но доверяю я редко, поэтому редко так бывает.
- Иринка_Киска
мы после первой дочки так именно и предохранялись. потом решили, что это ненаджно.
- Рига-Москва
надеюсь мои дети будут пользоваться презервативами, потому что ППА это конкретная лотерея.
мы с мужем по привычке всё равно так делаем, хотя оба знаем что всё равно без постороннего вмешательства нам родителями не стать.
даже когда я в отношениях серьёзных, я всё равно такого не допускаю. очень боюсь залёта.
это когда пареньне кончает внутрь а когда вытаскивает и в руку? да, так бывает частенько)
Мы сейчас с парнем практикуем ППА, но только из-за того что скоро собираемся поженится и не будем против если вдруг залет
В поисках счастья....
Или на живот или там куда успел донестиlapulika писал(а):это когда пареньне кончает внутрь а когда вытаскивает и в руку? да, так бывает частенько)
В поисках счастья....
Перестраивайтесь, а вдруг.вильера писал(а):мы с мужем по привычке всё равно так делаем, хотя оба знаем что всё равно без постороннего вмешательства нам родителями не стать.
У меня подруга так залетела, хотя у мужа её сперматозоиды в 5%
В поисках счастья....