С трудом верится. 20 гр не поднимут гемоглобин.Мишенька писал(а):а я выпивала по 20 грамм красного винца и сразу анализы становились хорошими.
Поднять гемоглобин
Re: Поднять гемоглобин
ну не знаю, но перед анализами я всегда выпивала чуток, чтобы анализы были хорошими)Маруся писал(а):С трудом верится. 20 гр не поднимут гемоглобин.Мишенька писал(а):а я выпивала по 20 грамм красного винца и сразу анализы становились хорошими.
а зачем? лучше знать реальную картину, чтоб потом свое здоровье сберечьМишенька писал(а):ну не знаю, но перед анализами я всегда выпивала чуток, чтобы анализы были хорошими)Маруся писал(а):С трудом верится. 20 гр не поднимут гемоглобин.Мишенька писал(а):а я выпивала по 20 грамм красного винца и сразу анализы становились хорошими.
мне сказали, что поднять гемоглобин еще может гречневая крупа и печеный картофель со шкуркой. вот теперь и варю гречневую кашу и запекаю картофель со всякими травками в духовке, очень вкусно между прочим))
я думаю, что поднимать гемоглобин нужно лекарствами, потому что овощами и фруктами долго придётся поднимать, а надо быстро.
интересно, мне картофель в мундирах тоже по душе. расскажите как готовите с травками.alewa писал(а):мне сказали, что поднять гемоглобин еще может гречневая крупа и печеный картофель со шкуркой. вот теперь и варю гречневую кашу и запекаю картофель со всякими травками в духовке, очень вкусно между прочим))
лучше лекарства, чем играть с продуктами, их можно конечно включить в рацион как дополнение.
я поднимала себе гемоглобнин без препаратов, дешевле выходит натуральными средствами, проверено на себе.
а вот ребёнку грудному поднять сложно, ведь рацион еды узкий.
а вот ребёнку грудному поднять сложно, ведь рацион еды узкий.
я вот химически не поднимала, только продуктами, и был отличный эффект!