Что нужно знать и к чему быть готовой в первую очередь
-
Re: Что нужно знать и к чему быть готовой в первую очередь
Деньги можно и не иметь, только мизер. Потому что билеты на самолёт сейчас электронные и могут для вас их купить в любой другой стране а вы простто на рейс с паспортом.
к тому что в другой стране ты - никто и звать тебя НИКАК.
сомтря в какой стране. если ты светлокожая красивая девушка, то поверьте, в стране темнокожих ты будешь королевой.Kukuruzka писал(а):к тому что в другой стране ты - никто и звать тебя НИКАК.
нужно быть готовой в первую очередь к тому, что любоц брак может оказаться не таким как мы его себе представляем.
- форумчанка
я тоже так думаю. что никогда за границей не сможешь себя чувствовать настолько уверенно как на родине.Kukuruzka писал(а):к тому что в другой стране ты - никто и звать тебя НИКАК.
А в нашей стране вы чувствуете себя более защищенной?форумчанка писал(а):я тоже так думаю. что никогда за границей не сможешь себя чувствовать настолько уверенно как на родине.Kukuruzka писал(а):к тому что в другой стране ты - никто и звать тебя НИКАК.
-
думаю ,пути отступления, можете ли вы иметь счет в банке, чтоб там на ваше имя хранился какой-то запас денег, так, на всякий случай, есть ли посольство вашей страны там, куда вы едите и где оно находится
лучше всего туда одной не соваться. если и решили поехать. то в сопровождении с кем-то.
у меня не хватило бы смелости куда-то уехать, за кем-то, к кому-то чужому, я трусиха в этом плане.
- lana del rey
я считаю, что нужно быть готовой к тому, что ты можешь надоесть, как минимум. и тебя могут отправить домой обратно ненужной бандеролью..