Все возможно, но есть критерии, на которые нельзя закрыть глаза и которые видно невооруженным глазомЧертёнок писал(а):мне кажется, что желающим стать суррогатными мамами среди нормлаьных здоровых женщин не очень то много. поэтому выбирают из того что есть.Мишенька писал(а):любопытно стало, а по какому такому критерию они суррогатных мамочек то отбирают?
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Они же сведомо идут на это, и относятся к детям которых вынашивают не как к своим, да и психологи работают ...Чертёнок писал(а):я в целом вообще ничего не имею против такого бизнеса как суррогатное материнство, единственное только то, что как потом с дитём им расставаться. это же травма такая на всю жизнь.
Вот это в точку, просто наживаются на чужом горетринити писал(а):есть женщины, которые относятся к этому, как к приглядеть за чужим ребенком, оставленным на время ей. не думаю, что здесь как-то сложно все. сложнее, когда обманывают надежды родителей и даже не доходит дело до суррогатной мамы
Вот это вы закрутили, я с этой точки зрения вообще не думалаЙолочка писал(а):а омжет быть вообще родителей обманывают и не делают никакую подсадку, а просто находят молодую девушку беременную, которая хочет идти на аборт, и чтобы примерно по срокам совпадало. и говорят что это ребёнок этой пары. что была подсадка, а на самом деле нет.
ой девочки, не знаю как это, думаю что тяжело просто невероятно(Соседка писал(а):Они же сведомо идут на это, и относятся к детям которых вынашивают не как к своим, да и психологи работают ...Чертёнок писал(а):я в целом вообще ничего не имею против такого бизнеса как суррогатное материнство, единственное только то, что как потом с дитём им расставаться. это же травма такая на всю жизнь.
ну, в итоге то всё равно выясняется правда. во-первых как срок угадать? это же надо найти человека который забеременеет примерно в те же числа когда и подсадка будет.Соседка писал(а):Вот это вы закрутили, я с этой точки зрения вообще не думалаЙолочка писал(а):а омжет быть вообще родителей обманывают и не делают никакую подсадку, а просто находят молодую девушку беременную, которая хочет идти на аборт, и чтобы примерно по срокам совпадало. и говорят что это ребёнок этой пары. что была подсадка, а на самом деле нет.
я бы обязательно привлекла печатные издания и телевидение. они как раз только и ищут такие истории.
я слышала об этом агентстве, ещё удивилась как они существуют, думала что суррогатное материнство у нас в стране незаконно.
Разрешено, хотя я сама не понимаю для чего сделали это. По моему мнению эта практика сопряжена с человеческой болью.Имбирка писал(а):я слышала об этом агентстве, ещё удивилась как они существуют, думала что суррогатное материнство у нас в стране незаконно.
а думаю, что можно было бы и запретить. везь если хочешь суррогатную маму, можно и за границу поехать, там сделать процедуру.