ну дак 4 года, может все у них поменялось уже, должны были справится за это время с очередями)кактус писал(а):в Дахно были неплохие доктора года 4 назад, но общее впечатление от клиник не очень, ждали по 30-40 минут приема, не проходили там протокол(
Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
ну, там до сих пор многолюдно, не знаю, связано ли это с очередями или просто пользуется спросом, я недавн оподругу оттуда забирала
а в таких клиниках, по-моему, не бывает пустынно, поэтому и так много их развелосьСелин писал(а):ну, там до сих пор многолюдно, не знаю, связано ли это с очередями или просто пользуется спросом, я недавн оподругу оттуда забирала
Довольно популярная клиника, и пестрит рекламой в интернете, так что неудивительноСелин писал(а):ну, там до сих пор многолюдно, не знаю, связано ли это с очередями или просто пользуется спросом, я недавн оподругу оттуда забирала
4 Года приличный срок, но если руководство не поменялось, то и соответственно работа сама собой не наладитсяИрмаЛо писал(а):ну дак 4 года, может все у них поменялось уже, должны были справится за это время с очередями)кактус писал(а):в Дахно были неплохие доктора года 4 назад, но общее впечатление от клиник не очень, ждали по 30-40 минут приема, не проходили там протокол(
да все они приблизительно одинаково делают ЭКО, и во всех клиниках есть хорошие спецы ,а есть посредственные
мне там не понравилась обстановочка возле ресепшена , очень долго ждала, когда мне наконец что-то ответят, много народу, постоянные телефонные звонки
а как там ресепшн выглядит? наливают чай кофе или за свой счёт?Кузька писал(а):мне там не понравилась обстановочка возле ресепшена , очень долго ждала, когда мне наконец что-то ответят, много народу, постоянные телефонные звонки
а что, вы разве в кафе прихобите? место, где отвечают на звонки, на вопросы пришедших клиентов, координируют работу врачей, а не развлекают. если б я увидела, что там чаи гоняют, то не стала бы задерживаться
я тоже не помню , чтоб видела где-то такое это ж не ресторан, и не в офис вы пришли в качестве ваного клиента, чтоб вам секретарша кофе предлагала...всего-навсегда клиника ,больница