Ощущения после ЭКО, ИИ
-
Re: Ощущения после ЭКО, ИИ
странные, вообще после ЭКО была как во сне, если где-то болело - не замечала, если что-то волновало - мозг отсекал тревогу
это означает что у вас был очень хороший положительный настройстройняшка писал(а):странные, вообще после ЭКО была как во сне, если где-то болело - не замечала, если что-то волновало - мозг отсекал тревогу
У меня были практически те же ощущения второй раз
-
наверное))) мы как-то собрались с духом с мужем и дали себе установку, что все у нас получится, что удача должна когда-то и нам улыбнутся, вот она и улыбнулась, только не сразу ,но улыбнулась)Трипли писал(а):это означает что у вас был очень хороший положительный настройстройняшка писал(а):странные, вообще после ЭКО была как во сне, если где-то болело - не замечала, если что-то волновало - мозг отсекал тревогу
У меня были практически те же ощущения второй раз
после самого ЭКо практически никаких ощущений у меня не было, толкьо глаза по пять копеек и одна мысль в голове - лишь бы получилось
-
встала с кресла с надеждой, забыла, как пункцию брали, забыла ,как гормонами пичкали, все забыла
ну, об этом я и говорила, когда писала, что все можн овытерпеть, у меня были болезненные ощущения после пункции, после подсадки только легкий дискомфортКолибриЯна писал(а):встала с кресла с надеждой, забыла, как пункцию брали, забыла ,как гормонами пичкали, все забыла
-
ну, мы еще в протоколе, стимуляция, короче, пока ощущения только непривычные, я очень переживаю, боюсь пункции
Ничего особенного не испытывала. Как обычно.
я после подсадки непосредственно мандражировала) очень переживала, но пила чаечки всякие от нервишек
а я боялась по валерианке сильно заезжатькактус писал(а):я после подсадки непосредственно мандражировала) очень переживала, но пила чаечки всякие от нервишек