выбор телевизора.
Re: выбор телевизора.
у нас плазма стоит, но не самая большая и без 3Д. такой, бюджетный вариант но изображение там немного растянутое.
вот жду когда эти плазменные подешевеют и тогда куплю себе.
плазменные не дешевеют, а вообще их производство прекращается по чуточку ,они не будут дешевыми и конкуренция у них ого-гоФортуна писал(а):вот жду когда эти плазменные подешевеют и тогда куплю себе.
у нас есть телевизон с диагональю 32 дюйма но не плоский, покупали его 6 лет назад, тогда он стоил дурных денег, а сейчас не знаем что с ним делать.
- Татьянушка
отдайте родителям или продайте. думаю всё равно кто-то да купит.Европка писал(а):у нас есть телевизон с диагональю 32 дюйма но не плоский, покупали его 6 лет назад, тогда он стоил дурных денег, а сейчас не знаем что с ним делать.
мне лично не важно ,плазма или лсд, лишь бы не трубка внутри, чтоб глазам не вредил
у нас ТВ современный, купили за косарь баксов, на нём можно и фильмы сразу с ютуба смотреть и много чего ещё.
у нас большая плазма в комнате видит и на кухне есть ЛСД плоский.
а мы мучаемся с телевизором. купили большую плазму а изображение там размытое. куда мы смотрели когда покупали? вот что значит сэкономить.
- Синеглазка
вчера были в магазине, я думала 3Д телики дорого ещё продают. но видела за 300 евро очень приличный.