Малыш и папа.
Re: Малыш и папа.
ну наш папа почти как вторая мама, очень любит дочку, делает всё что может, нянчится, я вообще в шоке, как-будто у него всегда были груднички)
ха ха, у нас такое сплошь и рядом, особенно когда я иногда оставляю без подгузника. почему-то дочке какается лучше всего когда папа рядом)Ольга Ш писал(а):ой, вчера смеялась, оставила на папу ребенка ,потом пошла на кухню заниматься готовкой, прихожу в первый раз - плач, деть свалился, папа где-то в облаках витал, ребенок ударился, успокоила, а потом прихожу - папа уже кичал, думаю - ну все, ужасное случилось, а это папу обкакали
наш папа очень забывает, что за ребенком нужно следить, ребенок при нем падает, тянет ненужное в рот, а папа втыкает в телевизор ,короче два ребенка
точно. я иногда сомтрю и поражаюсь. наш папа сидит за компом, а ребёнок делает что хочет. этот даже не обернётся.Зигота писал(а):наш папа очень забывает, что за ребенком нужно следить, ребенок при нем падает, тянет ненужное в рот, а папа втыкает в телевизор ,короче два ребенка
ну да мужчины ж все думают поэтому что с детьми сидеть- ерунда. Занимаешься себе своими делами, а дети своими...Зигота писал(а):наш папа очень забывает, что за ребенком нужно следить, ребенок при нем падает, тянет ненужное в рот, а папа втыкает в телевизор ,короче два ребенка
Это да. Как оставлю посидеть. Все конец света.Venera писал(а):ну да мужчины ж все думают поэтому что с детьми сидеть- ерунда. Занимаешься себе своими делами, а дети своими...Зигота писал(а):наш папа очень забывает, что за ребенком нужно следить, ребенок при нем падает, тянет ненужное в рот, а папа втыкает в телевизор ,короче два ребенка
я уже давно усвоила, что папа - это далеко не мама, он не чувствует все ,как я, не знает, что у ребенка поднялась теп=мпература или что у нее сыпь где-то ,короче, тот еще надежный родитель, хотя и любит безумно детя)
мой муж Кольку любит, конечно, но ухаживать за ним как-то пока что стесняется)
а мой сразу начал приобщаться, памперсы, подмыть, покупать, короче, респект, только ночью не встает