ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
лабиринт

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение лабиринт » 24 янв 2013, 18:43

я считаю, что усыновить лучше норовожденного ребёнка и растить его как своего.

стройняшка

Сообщение стройняшка » 25 янв 2013, 14:06

лабиринт писал(а):я считаю, что усыновить лучше норовожденного ребёнка и растить его как своего.
это правда, только бездетные пары часто не хотят этого делать (а это может быть и правильно), потому что соцработники объясняют, например, возьмите какой-то пакет с тряпками весов 4 кг, заведите будильник через каждый 3-2,5 часа ночью, вставайте и качайте пакет, минут так по 15-20...тогда люди понимают ,что не готовы к грудничкам ,может это и лучше ,потому что потом уже назад дороги нет. а кто готов - это настоящие родители !!!!

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 25 янв 2013, 15:05

лабиринт писал(а):я считаю, что усыновить лучше норовожденного ребёнка и растить его как своего.
если есть возможность и вы хотите, чтоб окружающие думали, что эо ваш ребенок - уезжайте месяца на 3, чтоб скрыть отсутствие живота, а потом приезжайте уже типа с ребенком, или как-то решайте этот вопрос, чтоб никто не знал, короче, хороший варинт, как по мне

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 25 янв 2013, 15:07

стройняшка писал(а):
это правда, только бездетные пары часто не хотят этого делать (а это может быть и правильно), потому что соцработники объясняют, например, возьмите какой-то пакет с тряпками весов 4 кг, заведите будильник через каждый 3-2,5 часа ночью, вставайте и качайте пакет, минут так по 15-20...тогда люди понимают ,что не готовы к грудничкам ,может это и лучше ,потому что потом уже назад дороги нет. а кто готов - это настоящие родители !!!!
без моральной подготовки действительно этого делать нельзя, но я уверена, что если б решилась, то у мея хватила бы сил возится с грудничком, подарить ему свою любовь с самого начала - это важно, и так я бы не пережтвала за сорванный желудок в младенчестве, недостаток витаминов ,какие-то болезни из-за этого

Элис80

Сообщение Элис80 » 27 янв 2013, 12:01

девочки, это легко рассуждать об этом ,а если дойдет до дела, это ж такая ответсвенность, это ж даже страшнее, чем своего растить, своего никогда не бросишь, а сприемным есь искушение как с собачкой - не понравилось, отказались. думаете ,не было такого? куча пар так отдали приемных детей обратно

Облепиха

Сообщение Облепиха » 27 янв 2013, 12:30

а я за усыновление. ещё одного ребёнка на земле вы сделаете счастливым и подарите ему родителей.

Кузька

Сообщение Кузька » 27 янв 2013, 12:47

я тоже думаю, чт усыновление - счастье для ребеночка, но это ж трудно как.. и чтоб еще бабушки-дедушки и вообще вся семья приняла такого ребенка как родного

lapulika

Сообщение lapulika » 27 янв 2013, 13:14

Облепиха писал(а):а я за усыновление. ещё одного ребёнка на земле вы сделаете счастливым и подарите ему родителей.
это вообще легко говорить и советовать. а сами вы бы решились вот так?

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 27 янв 2013, 13:20

если нет возможности иметь сових деток, то на этот шаг легко решится, у сотрудницы моей мамы после неудачной беременности вырезали все((( ужасный диагноз, они решили усыновить маленького ребеночка, пошли выбирать, и пригляделся им мальчик уже взрослый, они действительно сделали счастливым этого ребенка ,а он их

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 27 янв 2013, 18:22

Смышленыш писал(а):если нет возможности иметь сових деток, то на этот шаг легко решится, у сотрудницы моей мамы после неудачной беременности вырезали все((( ужасный диагноз, они решили усыновить маленького ребеночка, пошли выбирать, и пригляделся им мальчик уже взрослый, они действительно сделали счастливым этого ребенка ,а он их
это потому, что все знали, что у этой женщины больше нет шансов стать мамой, кроме как усыновить, а если есть еще шансы, или детки родные есть или потом появятся? тяжелый выбор

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»