госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
куда нужно обращаться чтобы пройти комиссию?
сначала к участковому гинекологу, он дает направление, расскажет все, с ней посоветуйтесь и выясните ньюансыОксанушка писал(а):куда нужно обращаться чтобы пройти комиссию?
и тем не менее ,что бы не служило причиной - с гормонами не берут
мне кажется единственный минус такого государственного финансирования - это медленное решение и ограниченое количесвто средств
Медленное это не то слово! Можно годами ждать разрешения.Тоторо писал(а):мне кажется единственный минус такого государственного финансирования - это медленное решение и ограниченое количесвто средств
скажите пожалуйста, а лекарства тоже за счёт государства или сами пациенты оплачивают лекарства, а саму процедуру и анализы нет.
некоторым это подходит, потому что все знают что ЭКО это очень дорогостоящая процедура.Тоторо писал(а):мне кажется единственный минус такого государственного финансирования - это медленное решение и ограниченое количесвто средств
Не верится, что в нашей стране такое возможно)) хотелось бы видеть.
такая несправедливость. а если мужчина бесплоден, почему он не может пойти по гос программе тоже?
Мужской факто тоже может идти по госпрограмме. Но тут сложнее, потому, что нужно лечение отдельное, а может и донор.айтишница писал(а):такая несправедливость. а если мужчина бесплоден, почему он не может пойти по гос программе тоже?