роды дома
Re: роды дома
я второго ребёнка буду рожать дома, не хочу больше в роддоме.
А где вы живете?Гитара писал(а):я второго ребёнка буду рожать дома, не хочу больше в роддоме.
в Киеве, а что?Adora писал(а):А где вы живете?Гитара писал(а):я второго ребёнка буду рожать дома, не хочу больше в роддоме.
в то время были повитухи, которые роды принимали дома, а сейчас лучше всё-таки в больнице рожать под наблюдением врачей.
-
Это ужас какой то, я даже себе не представляю, как это рожать дома, да и с моим великим количеством разрывов, кто бы меня зашивал, мама что-ли???
-
Ну в Киеве еще могут и приехать и помочь, а если где то в пригороде, то там же просто ужасы с медициной!Гитара писал(а):в Киеве, а что?Adora писал(а):А где вы живете?Гитара писал(а):я второго ребёнка буду рожать дома, не хочу больше в роддоме.
это очень рискованно и опасно. не знаю зачем люди идут на такое, совсем без головы что ли?
а как в старые времена женщина умирали после родов от потери крови? сейчас если рожать дома не пойми с кем тоже самое может случиться..МашулиМама писал(а):Это ужас какой то, я даже себе не представляю, как это рожать дома, да и с моим великим количеством разрывов, кто бы меня зашивал, мама что-ли???
мало у кого дома всё настолько обустроено что можно было бы рожать.
Это должна быть обустроена реанимация дома, капельницы, мед персонала куча и так далее.лаврения писал(а):мало у кого дома всё настолько обустроено что можно было бы рожать.